我爱我家作文
当夜幕降临,当暴风雨来临,我们都有一个共同的愿望——回家。
是的。不远处,一束明亮的光在召唤着你,那神奇的光,是怎样的温暖着我。
家,当你遇到困难时,它在指引你;家,当你受伤时它会安慰你。回家吧,多么简单的一句话,当你绝望的时候,却又是那么的吸引人,仿佛可以立刻帮助你一颗破碎的心。
“很冷;你必须注意你的健康。说了一遍又一遍都不会改变的话,那是我妈妈。她的
一个眼神,一个动作,在我眼里都是那么美好。她是家里的光,因为她。家是温暖的。
“相信你自己,我的孩子。你是最好的。爸爸总是鼓励我这么说。爸爸在家的。
柱子,和他在一起,我们有一个幸福的家庭。爸爸是家里的灯芯,因为他的存在一直是幸福的。
“爸爸妈妈,我爱你们。我投入他们的怀抱。是的,家庭之灯终将释放出无尽的光辉,而这光辉就是我的化身。因为我,家更生动。我被我的父母爱着结晶。
落叶被风吹起,恶魔在一个漩涡里跳舞。花儿低下头,诉说着这个残酷的季节。在这样的一天,我们沿着小路走得很开心。吃着同样的冰淇淋,讲述着一天的故事。一阵风使我感到一阵寒意。爸爸妈妈一看,赶紧脱下自己的外套给我穿上。我用幸福的粉红色眼睛看着他们。余阳说,我们的幸福,夜晚羡慕我们的温暖。这样一个充满爱的家庭,多么不感人。爱是来自天堂的礼物。爱是我们最珍贵的财富。
风停了,开始下雨。我们三个拥抱在一起,拿着雨伞,哼着小曲让爱住在我家,到那个温暖的地方,跑…
后记;当我们看到鸟儿飞回它们的巢时,我们拥抱在一起。这是爱的涌动。我们的家,就像鸟儿飞回它们的巢,会感到亲切和满足。下雨了。请回到爱的港湾。那才是你应该去的地方。