我爱我家作文
我家是一个普通的四口之家,虽然我家不是那么富有,但却是一个温馨和睦的家庭,我爱我家。我有一个好爸爸,我的爸爸是一个勤劳,但却喜欢花钱的人,他不是把钱花在赌博和喝酒上,而是喜欢把家里置办得漂漂亮亮的,因此,我家隔三差五就有惊喜,不是添上几件电器,就是多上几件小摆设或给我和哥哥买几件玩具,你看快到四十的爸爸多时髦,还学会用电脑呢!
我还有一个勤劳严厉的妈妈,她对我们全家的生活照顾的无微不至。她会很认真的检查我们的作业,简直就是一个严厉的老师。无论多忙,多累,她都会仔细的为我和哥哥检查作业。我还有一个调皮的哥哥,他经常用他那尖尖的指甲捏我、掐我、挠我、抠我,但我们我爱我家
我爱我家,家中有严格的爸爸,善良爱唠叨的妈妈,爱运动的奶奶,当然还有我,家中的“开心果”
俗话说:“家有一老,如有一宝,”奶奶就是家中的“大宝。”每一天早上,我总是和奶奶绕着球场慢跑几圈,然后到花园中打太极,别人都满头大汗,她却非常轻松,她觉得打太极能长命百岁。晚上我又和奶奶去跳广场舞。
妈妈是一家之主,也是唠叨大王,虽然话有点多,但也不乏精辟之语,有时让我受益不浅。
我就是家中的“开心果,”我会在奶奶,妈妈身边做力所能及的家务活,给她们捶捶背,讲讲校园趣事,当然,有时爸妈斗嘴,我就会做鬼脸,说些高兴事,这家没我可不行。
整个世界,因为有了阳光,城市有了生机,美丽的花儿,因为有了雨露,顿时娇媚无比,小小的我,因为有了家,变得更加乐观,向上。