一杯奶茶作文
对于有些事情总是会后知后觉,以前是,现在是,初步估计之后还会是如此,今日也想赶一波热潮,隔空对我此刻正在经历高中第一次大考的孩子们说句:表现良好的话,请一杯秋日的奶茶如何呢?
“秋日的第一杯奶茶”梗来源于20xx年的9月22日,爱的人对被爱的女孩发送52.1的爱语,爱他/她就送她/他秋日的第一杯奶茶如何?但其实更多的已经被人们给误解,慢慢变质为索要红包,以及朋友圈作秀给别人看的表现形式,一切都在不知不觉间变了质。把一些钢铁直男们给逼的纷纷吐糟......但无论如何“秋日的第一杯奶茶”也是在如今快节奏的生活之中对于“爱”的一种表达。无论什么时候,对于你爱的人或者是爱你的人都不要吝啬于你的语言以及行动。
至此之际,也想对孩子们表达下“爱意”,我真的真的很爱你们,我很想参与你们的生命之中的每一个重要时刻,我尝试着不去对你们满存期待,可是当离别到来,你们转身走去,我依旧不舍,虽然还有别的学生,但他们却再也不是你们。喜欢你们的单纯,明白你们那一瞬间的期待,我也在期待着将这份期待保留成永久。此时的期待最为纯粹,无关价值,只看心意。