一杯奶茶作文
有人说,拥有美满的家庭,成功的学业,繁花似锦的前程,就是幸福。但是在我的世界里,幸福就是一杯奶茶。
冬天到了,天气变得极其寒冷,一场鹅毛般的大雪来到,积雪很厚,让人们寸步难行。领居们都在家中享受着温暖,而我静静的走在回家的路上,脚下不时发出吱吱的响声。
一阵风吹来,让原本寒冷的我更加用力拽紧了衣领。真是:这么冷的天还让我独自一个人回家。我心中的有一丝的抱怨,可是又没有办法?弟弟生病了,妈妈不得不去照顾。想到这,我加快了脚步,希望能快点到家。
经过艰难的跋涉终于到家了,可是家里也是一样的冷清。我只好回到房间里做我的作业。不知到了什么时候睡着了,突然一阵敲门声把我吵醒了,我打开房门,一股奶茶的香味瞬间飘了进来,弥漫整个房间。爸爸走进来,把奶茶放在书桌上,说“这么冷的天,让你一个人回家,真是对不起。”此时此刻,我的眼睛湿润了,望着奶茶冒出的热气,一股幸福的甜味悄悄地爬上了的心头。
这个冬天我不再感到冷清,因为幸福融入到我的心中。原来幸福其实就是一杯奶茶。