游宁波作文
今天是一个特别的日子,因为妈妈要带我去宁波疗养,我激动得哈哈大笑。
妈妈先开车前往学校,然后我们乘坐大巴去宁波游玩。在大巴车上,我认识了几个新朋友,一路上我们猜脑筋急转弯、玩魔方、做24点伴随着我们的欢声笑语,四个小时的车程也没有那么漫长。
到达宁波时,导游姐姐先带我们去吃了午饭,然后再去酒店。妈妈告诉我这个酒店是有游泳池的,我真想早一点跳进泳池。达到酒店门口,一股淡淡的香味迎面扑来,来到房间居然还有大浴缸,我真是太激动了。
在接下来的五天旅行中,我们去了天一阁看藏书、浙东大竹海滑滑道、罗蒙乐园看激光秀、东钱湖坐划船我印象最深的是去罗马乐园里玩的跳楼机游戏,人坐上去后忽高忽低,当下来的那一刻,我的心都要跳出来了,现在想想有点害怕,但其实那些妈妈害怕的项目我都玩了两遍噢!很巧的是,我在罗马乐园里面还碰到了同班同学吴卓翰,他也玩了好几次游戏。
快乐的旅游即将接近尾声,我真想时间的小尾巴再长一些,可惜旅行太短暂了,我们依依不舍地回到了温州。