游宁波作文
你去过吗?今天,我和亲戚们乘着来到宁波动物园。它坐落在具有“西子风韵、太湖气魄”的,汇集了来自全球200多种珍稀动物。
我印象最深的动物是白虎。它们一个个趴在地上,懒洋洋地晒。难得一见的白毛上,有长长短短的黑色条纹。当然,它们是森林之王,证据就是额头上那个大大的“王”字。我还是第一次同时看到那么多白虎呢!
在动物园的西南角,我捡起一些青草,慢慢地喂剑羚。它们的皮毛是黄褐色的,下巴有点凸出,是白色的。它细嚼慢咽地吃着又脆又嫩的青草,让人感到嘴馋。
在场中,我看到了一大一小两只海狮卖力地表演着精彩的节目。小海狮游到水中,又从水中钻出来,去顶挂在半空中的球,正好顶到了。大海狮用一只鳍托在地面上,撑起整个,从慢到快地旋转着。人们看到它们精彩的表演,忍不住地鼓掌。
我还看到了可爱的小熊猫,笨拙的棕熊,的孔雀,高大的驼羊……
最后,我想说:“这个动物园真的是太神奇了!”