秋天来了作文
蝈蝈叫啊叫,叶子落呀落。
大家盼着,盼着,秋姑娘终于来了!
她带着秋风,在原野里、果园里向它们报告着喜讯。在树上,安慰着快要掉落的枯叶……
她还把五彩缤纷的叶子送给了植物们:黄色的送给银杏树,好象一把把小扇子,扇啊扇。红色呢,送给枫叶,远看,真像一枚枚漂亮的邮票。金色送给了原野,瞧,原野好似一片金色的海洋。橙红色送给水果,橘黄色的橙子和柿子,你挤我碰,争着去让人们采摘呢!菊花仙子得到的就了:紫红色的、橙黄色的、钻蓝色的、雪白的……美丽的菊花在秋天里频频点头,好似漂亮可爱的小姑娘正在摆动美丽的衣服。
秋天好象一把金钥匙,打开了丰收的大门。香香的梨、甜甜的苹果,小朋友的脚总会被吸引住。
哦!秋天,我爱你!