我真想作文
我真想拥有魔法,因为那样,我就可以变成冬天雪地里的小太阳,给那些寒冷的人带来温暖;可以让孩子们出去玩耍;可以让交通变得不再困难;可以让大家脸上露出开心的笑脸!
我真想拥有魔法,因为那样,我就可以变成炎炎烈日下的那棵大树,给中暑的人遮住阳光;可以让大家在我的绿荫下面谈笑风生;可以给大家一个凉爽的夏天!
我真想拥有魔法,因为那样,我就可以变成一只勤劳的小蜜蜂,把采的蜜送给那些喜欢吃的人;让贫苦的小孩感受一下幸福的滋味;让饥饿的老人填饱肚子;让大家都享受到甜丝丝的味道!
我真想拥有魔法,因为那样,我就可以变成一位善良女神,给孤独的孩子带来快乐;可以给予爱读书却没条件的人一个学习的机会;可以劝告一些坏人改过自新;可以把许多被拐卖的儿童从坏人手中解救出来,让他们重新回到父母身边,让所有人都过上幸福快乐的生活!
我真想拥有魔法,因为那样,我就可以变成一个和平小精灵,让吵架的好朋友重新和好;让正在打小孩的妈妈认真地和孩子讲道理;让正想和同学打架的人打消这个念头;让整个世界没有争吵!
我真想拥有魔法,因为那样,我就可以变成果树上的那个水果,让口渴的人不再为此担心;给正在成长的小孩子带来好身体;让要生宝宝的阿姨可以生出一个聪明的宝宝;让所有人都可以尝到酸甜可口的食物!
我真想拥有魔法,因为那样,我就可以变成教室里那盏最明亮的灯,让大家可以在亮堂堂的教室里上课;让大家不会成近视眼;让整个世界都被灯照耀着,变成灯的海洋,光的世界,永远没有黑暗!
我真想拥有魔法,因为那样,我就可以给大家带来快乐,让所有人都不再像被困在鸟笼里的小鸟一样没有自由、被人掌控着,而是快乐自由的!