遇见彩虹作文
彩虹,是雨遇见阳光产生的梦幻效果,也是我们遇见你们留下的难忘回忆。
教官在我们眼中就是严肃又活泼。训练时,阳光洒在他们被汗水浸润的皮肤上,使皮肤显得锃亮锃亮。刚硬的脸庞写满“不容许”。不容许有一点差错,不容许开小差,不容许放松。休息时,与我们年龄相距不大的他们,之间总会有许多共同话题。偶尔开开玩笑,好不欢乐!今天,教官手握高压水枪,手把手教我们如何使用它灭火。夏风带着空中的水拂过我们的脸颊,一阵一阵的凉爽,瞬间,夏日的燥热全无。但多个水枪射向空中,“看!彩虹!”人群上方出现了绚丽的彩虹!正当我们看得入迷时,大雨倾泻而下,我们在尖叫中惊醒,就看见教官一脸得意地笑。“复仇”计划即刻展开,我们在彩虹下尖叫欢呼;不亦乐乎……
教官严厉时,是我们的老师;教官可爱时,是我们的朋友。相见即是缘;感谢我们如彩虹般的相遇!