小可爱作文
我家有一只”小可爱”,天天对我撒娇,有时候还对着镜子又瞧又看,可爱极啦!所以我叫它小可爱。
小可爱不高全身长满了黄金色的绒毛,从远处看就像一个金色的小球在地上滚来滚去,水汪汪的大眼睛一闪一闪的,像天上的星星。小可爱的鼻子湿湿的是三角形的,像纽扣,她是不是很可爱?下面我让你看看更可爱的它。
有一次,我写完作业就出去玩儿啦,等我回来时不知道小可爱什么时候钻进衣柜里拖出了我的裙子,头上戴着妈妈的帽子,在我的床上跳舞,走秀,我是即生气又觉得搞笑,我想把衣服从它身上脱下来,可他左躲右藏的就是不让我脱,我只好等它玩累了才把衣服脱下来。
小可爱还特别的懒惰,有一次我带她去超市买东西。到了超市,我把它放下来,可它就是不走,站在原地,还对我汪汪汪的大叫。好像在跟我说“小主人,你抱抱我、抱抱抱”。我就只好把它抱起来,买完东西回家时,我已经抱的很累了,就把它放下来,可它还是赖在地上不走,当时我真想揍它一顿,可又怕回家后被妈妈骂,就只好忍着抱起了它,慢慢向家走去。一到家它就欢闹了起来!
这就是我们家的小可爱——狗狗。