小可爱作文
我家养了一只小狗,我帮它取了一名字叫:“二面性”。因为这只小狗有二面性,它不仅贪吃还淘气呢。
贪吃
今天,我去喂小狗食物时,发现它竟然在啃笼子!我看到就赶紧跑过去给它喂食。它吃饱了之后,我把它从笼子里放了出来。过了一会儿我在吃零食时,它又跑过来,还用那双水灵灵的眼睛望着我,好像说“小主人,把你的零食给我一点好不好嘛?”我分给了它一点。它呼哧呼哧地吃完后,又向我要了起来。小狗的肚子是无底洞嘛?能吃这么多?我把零食全部给了它。它竟然一个不剩的全部吃完了。可真贪吃啊!
淘气
昨天的小狗是那么温顺,可今天是怎么了,显得非常淘气。就在刚才,妈妈刚刚把地给拖好,就看见一个熟悉的身影从地上欢快地跑过,那个身影就是---“二面性”。妈妈见了哭笑不得,没办法,再去拖一遍吧。还有还有,我在写作业的时候,它总是不紧不慢地走到我的身边,然后突然跳起来一叫,我吓得摔下了椅子,也不知道它是中了什么疯呀!真淘气。
这就是我家的可爱淘气的性性,你喜欢吗?