自从我转到暮云中学后,我喜欢在家无忧无虑的生活;不过我更喜欢学习。
他上课的时候总是积极举手发言,如果回答对了,就会摆出一个胜利的POSS来呢!如果答错了,他还会用小手挠挠头,翘起那小嘴,好像有什么事委屈他似的,慢慢的坐下来,用右手托住脑袋,一会儿在思考着什么,一会儿又在听老师讲解,听完后,有似懂非懂的点点头,叹上一声息。
要是有谁买了什么好东西吃,他会死皮赖脸的想吃上一口,不信你看!他直接来第一招了,“给我吃一点点!”别人不理睬他;他就会实行第二招了,先做出流口水的样子,再站起来,跑到别人面前,拽拽别人的衣服,然后哀求几声:“姐姐,我知道你最好了,给我吃一点点嘛!就一点点哦!”无论是谁看着他的表情和动作也会分给他啦!他嘴里吃着东西,还故意发出“吧嗒、吧嗒”的声音。吃饱了,打一个嗝,再摸一摸肚子,可有趣了!
刚一下课,他就摸着肚子,横冲直闯,像一头疯狂的小牛,还略有一番闯王的架势呢!“让开!让开!我内急,内急!快点让开!”大家都望着他的样子,哈哈大笑!他却像风一样早跑得无影无踪了。
这就是我的同学——夏棋均,一个让你忍无可忍、措手不及、哈哈大笑的夏棋均!