小可爱作文
上个周日,我和爸爸去宠物商店买回来了一只可爱的小狗。
刚到家的时候,小狗很害怕,不敢乱动,我就把它抱到了我房间的阳台上,还给它做了一个临时小屋,它很乖,可能是害怕的原因吧!随后,我和爸爸就给小狗买了一些狗粮,还买了········
我和爸爸一直在想,给小狗取什么名字呢?就到网上查找了许多小狗的名字,其中有一条说乖的狗狗最好叫多多,我也觉得这个名字挺好听的,就让狗狗叫多多了。
小狗是棕色的,它的种类是吉娃娃,人家说它是长不大的。它的头顶上有一个白色的爱心,加上它那大大的耳朵,可爱极了!
昨天中午,我放学以后,带着多多出去散步,多多在路上东张西望,因为它是第一次出来,所以很好奇周围的环境。突然,它跑向了一块草坪上,我刚开始还没有明白过来,哦,原来它是去玩了啊,看,它在那里多开心呀!我不尽得笑了出来,有一次的想,它可真可爱呀!还有一次··········
它在我们家的这段时间,让我度过了好多好多快乐的时光,我慢慢的喜欢上了多多,还给多多起别名叫小可爱。看完了我的文章,你觉的它可爱吗?你想和它交朋友吗?