老师,教师节快到了,我祝福您节日快乐!
一转眼我已经成了一名五年级的小学生了。此时,我的脑海里想起了您从二年级刚刚接手我们这个班时的一幕幕。老师,是您教给我们懂礼貌,是您教给我们写字、读书。老师,明天是教师节,我要把我心里的话都说出来。老师,记得有一年夏天,我们班有很多同学感冒,您为了不让我们再感冒、传染,每天下午放学后专门提来水,放上84消毒液,在教室里喷洒。您每天早上早早到校为我们开窗、通风。老师,您的喉咙都哑了,还坚持给我们上课,看着您用大水杯泡的中药,我就很心疼您。
记得有一次,我感冒了,三天没来上学,在家又冷又难受,后来我的病好了回到学校,落下了许多课,您每天下午给我补课,后来我的课都补上了。
老师,谢谢您教我们知识,祝您教师节快乐!