转眼间,我们已经从高一的嫩芽成为了一棵等待结出果实的大树。在此,我们必须感谢为此辛勤浇灌的数学老师—李蔷老师。
每次上课,您都是面带笑容,像一个小孩子一样天真、活泼。您有着一套特别的教学方式,用简单且不失幽默的话语为我们讲述着每一道数学题。您没有摆出一副老师的高架子,而是像朋友一样和我们打成一片。当然,您也时常喜欢打听我们的八卦。高中三年,转眼间就要过去,我们也要和您这位特别的老师分开,到最后留下的只有不舍和留恋。
对此,李老师我想对您说:感谢您在高中学习生活中对我们的陪伴,谢谢您让我们的学习生活变得充实有趣。这一路来,感谢有您。