“星期一把今天发的卷子带来,好,就这样,下课!”老师刚走,我们就哎声叹气起来,了了叹口气就开始提笔狂写,还没一会,语文课代表就抱了一叠卷子走进教室,说:“这是模拟卷,星期一要交!”说完便不情愿的发了下来,“哎……”写吧!
再看看桌上以经没有人了,都被卷子埋没了。
休息,遥不可及的梦
一下课,冲出教室,见面第一句话就是,“你昨晚奋斗了几小时?我今晚给你打电话,就这样啊。”哎,大家都是一样滴啊,奋斗奋斗还要奋斗,每晚都要11点后睡,卷子满天飞,整晚哈欠连天,手上拿着笔,脑带放在手上,一不小心就有可能笔戳到脸上。
考试后
呤呤呤,终于下课了,铃声唤醒了同学们的灵魂,飞快的冲出教室,在楼梯口又被班主任拦了回来,我们又哎声叹气的回到教室,卷子发了下来,考的好的上蹿下跳,互相比分,考的不好面无表情,呆若木鸡,完了,惨了,喊声一片,回家准备吃“棍子烧肉”吧!
考试前的滋味也别有韵味啊!