马上就到期末考试了, 我每天都是重复着 “学习---睡觉”没有任何的新鲜事,我都快成学习的机器人了。 快到期末考了,大家的成绩直线上升,而我却像乌龟一样在慢慢的爬。
听说同学们可都是趴在桌上一个一个的死劲复习,我呢也不想例外。现在没有去体校练武术了,一放学就回到家,前些天因为我考得太差,那既不是我喜欢的数字,也不是我喜欢的分数,说实话上次成绩退步也不应该这么大。犹如从天堂降到了地狱为了这事,我很伤心,实话说我有一种不好的预感,对考试失去了信心,心中多多少少有些惴惴不安,于是我回到家后,也不放松,就拿出课本马上做“笔上运动”。
常常连电脑也好几天没有接触了,也不知道外面的世界变了怎么样了?妈妈告诉我要有自信!想想我自己觉得我学得还可以,不过不太注意细节,不能粗心!老师和爸爸妈妈千叮万嘱要我认真审题,仔细检查,尽力做到最好!
是呀,我也希望可以考得更好,这样寒假就可以去爷爷家,就可以去旅游,就可以拿到很多很的红包。