时刻准备着作文
校运会快要开始了,我们运动员又进入了一次紧张地训练中。
十八届我错过了一次机会,但是,在这次第十九届运动会,我一定要加油!
有了这句话,我和我们班的运动员一起在训练着,有一次,我们早上早早地到了学校,和他们一起去操场训练,但是,到了操场,吴志豪说:“我们先跑慢跑八拳,许泽鹏说到:“我们要训练接棒和传棒,可是,吴志豪不听,就跑到器材室借了一个沙袋和接力棒回来,许泽鹏说:不要借沙袋,还是用接力棒传和接,吴志豪把沙袋绑在了自己的脚上,随后,就跑了起来,我说:“这样跑是没有用的。”我们拿着接力棒,到了接力的区域,我、赵宇航、许泽鹏、施泽邦一起训练,首先,我们要练好接棒和传棒是最主要的,在中途,要发挥出最好的速度,我们异口同声得说好,开始训练了,我们先演示一遍,看自己的速度有没有变化,我们一棒是:我,二棒是:施泽邦,三棒是:赵宇航,四棒是:许泽鹏,我先拿起棒,快速得冲出去,看见前面有许多障碍,我回避、躲避,终于躲了过去,把棒交给了施泽邦,就这样,一棒棒的传了下去,不一会儿,铃声打响了,我们训练的还不错,不知道吴志豪训练的怎么样,起先,我们和吴志豪有一点点矛盾,最后,吴志豪和我们一起训练了起来,效率高了许多。
在生活中往往,人与人之间的交流中,往往都会发生擦碰。我觉得在准备运动会的时候,要准备,往往准备了比没有准备的好得多,所以,做每一件事情,都要着时刻准备着,在训练准备时,是需要配合、谅解,就像是我们这次准备的时候,每一个人都是会有不同的意见,就是参加了,但是从那么多的观点中选出一个来,是很难,是需要大家的配合,我想,准备了,在比赛或者是别的场合里,都需要准备,比赛出的,总会比没有准备的好的多,所以,我们要时刻准备着,准备的时候需要的是配合、相信、谅解。
在生活中,配合中,偶尔会有一点点擦擦碰碰,是需要你去谅解、体谅别人,而这时候,我们要时刻准备着防止困难的来临,坚持往往战胜退缩,在做每一件事情,我们都需要时刻准备着。