一件难过的事作文
记得在那天,我晚上回来写作业。我写完了让妈妈来改作业,改完了作业。我好我要预习课文,我打开电脑,过了一会儿,资料查完了。我想玩玩电脑。妈妈说只可以玩20分钟。
可是我玩到了20分钟,妈妈没来,我心想:“妈妈没来,我可以再玩一会儿。”到了21:10分,妈妈来了,妈妈生气地说:“你为什么没关电脑?”我看你没来,心想可以再玩一会儿!我大声的说。妈妈看我顶嘴,让我到卫生间里好好反省,因为卫生间没有开门的那个。妈妈就把卫生间门关了。
过了一阵,妈妈说:“你在敢顶嘴了吗?”我根本就没有顶嘴!妈妈说:你就在卫生间里过一夜吧!
第二次,妈妈又说:“你错了吗?我终于想通了!妈妈我错了!妈妈把门打开了。
这就是令我难过的一件事,你们有吗?
后面我再说一下虽然我写的字少,但是还请各位好评!谢谢!