一件难过的事作文
人,无论谁都有难过的事。虽然这事已经过去两年了,但我还是忘不了。
起因
有一天,妈妈对我说:“再过一两个月我就带你去游乐园玩。”我开心地答应了。时间一下子就到了,可妈妈一直在睡觉,我打开妈妈房间门的时候,妈妈无精打采地对我说:“今天,妈妈有点不舒服,过几天再带你去好不好?”我生气地说:“妈妈是个大骗子!”妈妈见我如此气愤,无奈之下只好带我去了。
经过
妈妈带我来到了游乐园。我们先去玩了过山车。我和妈妈一起坐一辆,妈妈特别紧张,还一下车就吐了,看上去特别难受。我们又去玩了空中自行车,妈妈先是紧张,然后又特别期待,但下车后她还是吐了,脸色更加苍白了。
我们后又去玩了套圈圈,妈妈只套中了两个,我套中了9个玩具。我开心极了!
结果
回到了家,妈妈居然发高烧了,看着生病的妈妈,我太后悔、太难过了!
从这件事中,我也明白了要多多关心家人。