长大了作文
以前一直想,自己什么时候才能长大啊!但却固执的不肯长大.
在父母的照顾下,我一直都像一个长不大的孩子,虽然已经二十挂零了,可依然什么事都不会做烧饭至今都不会,洗衣,洗碗,擦地板没一样会主动去做真的,我不折不扣就是那种别人说的温室里的花朵,没有经历过大风大浪,不知人间疾苦的小孩。
我总想,上天也总会在某个时候给你一点考验,让你真真正正的痛一回,那样一回,会让你在一夜之间长大,会让你对亲情,人生,幸福有更深刻,更透彻的了解现在想来,这样的一回,即使痛苦,也许对我的人生而言,也值了.