长大了作文
每个人都会有长大的时候,那可能是在一瞬间,也有可能是在一眨眼的时候,你什么时候长大的,连你自己都不知道。长大可能就是突然会体谅爸爸妈妈,感恩爸爸爸妈妈。
那个时候,我妈妈在收衣服,而我在客厅看电视,妈妈在那晒衣服的时候仿佛在骂我似的,说了几句一天到晚都在那看电视,也不过来帮我收衣服的,除了看电视,还会干什么?当时我听到这个的时候,心里突然在想为什么我不能帮妈妈做事情呢。
不,这样一点也不好,我们要学会帮自己的妈妈分分担家务,毕竟您现在用的东西,都是你妈妈用钱赚来的,我们现在要学会感恩自己的妈妈,感恩自己父母。
所以我就连忙去帮妈妈把衣服收下来,放到房子里叠好,如果我不帮妈妈,这样的话,我不开心,大家都不开心。这样很好吗,不,一点都不好。所以我们要试着帮自己的家长分担家务,不能总让自己的家长来做这些家务。