我的学校真美作文
北关小学是我的学校,它是一所百年老校。
我们校园虽然不大,但干净整洁。走进校园,就是绿色的操场和红色塑胶环形跑道,这个大操场是我们的乐园,下课后,这里就充满了我们的笑声。
操场的东面有个庄严的升旗台,五星红旗随风飘扬,旗杆在阳光的照射下闪闪发光。升旗台的左后方是学校的主席台,主席台两侧有两棵百年大槐树,它好比一把巨大的伞。夏天,同学们都喜欢在大槐树下乘凉,它就像一位老爷爷在笑呵呵地看着我们快乐成长。
操场两侧是我们的教学楼,我们的教室在三楼,我们喜欢在这宽敞明亮的教室里学习,这里是我们吸取知识的海洋。我们学校最有特色的就是创客教室,我们在全国创客比赛中还得了一等奖呢!
今年,我们学校有添了一个特色,就是在教学楼每层的两头都设立了一个图书角,一到下课时间,同学们就在图书角里看书。
我的学校就像一条船,这条船不仅承载着深厚的知识,还承载着我们的快乐。
我爱我的学校。