我的学校真美作文
我的学校是美丽的,是五彩缤纷的,要说学校里最美丽的景物那就是绿化带。
我们学校绿化带的美丽真是说也说不尽,我就描摹其中的一二吧。
牡丹园,一株株牡丹流光溢彩。开花的季节里,碗口大的花像五颜六色的风车在微微的春风中转动,转来转去的好像在给辉煌的中国做背景,那是多么美啊!它是我国的国花,它那么美,怎么能不入选为国花呢?这一朵还没有谢,那一朵又开了,它们那样争奇斗艳地开放,怎么不可以命名为一个国家的荣耀称号——国花?
杨柳,构成了校园的林荫路。它们有粗大的树干,上面还有很多树洞,每一棵头上都有一个“大皇冠”,像一位位“皇上”。风吹过来,它们的动作如同女生,婀娜地“挺胸”“弯腰”,我们就又称它们为“皇后”,我猜它们有一颗当“国王之树”的心。它们树多势众,每年都在长。春天,它们飘洒的柳絮,我想一定能繁殖千千万万棵柳树,就像我们的老师,将知识洒向四方。
我觉得我们的校园处处都是好风景,下次一定带你去看一看,赏一赏。