打羽毛球的作文
今天,阳光明媚、晴空万里……我一个人在家闲的无聊,决定出去打羽毛球锻炼身体。
路上,我边看着美丽的风景,边想象着今天会遇到的对手,不知不觉,我已经把手上的羽毛球拍握得异常得紧,看看手掌,特别的红,汗也在流淌。正在我措手时,车到站,我跑下车,立刻听到球馆里羽毛球拍击中羽毛球的那种震撼人心的撞击声,瞬间燃烧我的激情,我走进球馆,找教练安排一个地方,便开始打球。
只见对方拿起球,迅速得发一个远球,我迅速得向后退,见时机准,我双脚跳起,球拍猛地一挥,给他来个扣球,赢得一分。第二局,由我发球,我装作一个要发小球的姿势,对方立即跑上前,我立马用力发球,球就像有眼睛似的,飞向对手的后方,然后,向后一跳,防止对方接过来,果然,如我所料,对方接到,可是,当球刚过网不到10厘米的时候,我再次来个扣球,又赢得一分。比赛越打越激烈,最后,经过比拼,我赢得比赛。
打羽毛球虽然很消耗体力,但令我十分开心。