打羽毛球的作文
今天我和妈妈爸爸在院子里打羽毛球。规则是每人5个球,打输了的要下一轮比赛才可以上场。
比赛才开始就很激烈我打出去妈妈又打回来,可是我一个也接不到,后来爸爸在旁边教我,他说“:第一要看准,第二手要快。”我就照着爸爸说的做,真的接到了一个球我高兴的跳了起来。
轮到爸爸和妈妈,我在旁边学, 我心里想,做生么事都要眼疾手快,还要认真,不要马虎。
又轮到了我和妈妈打,我一跳接住了一个球,又跳了一下又接住了一个球,我不断地练习,最后我接住了7个球。我自豪的说“:我终于学会打羽毛球了!”高兴极了。