打羽毛球的作文
星期天,我去羽毛球馆玩。看到伙伴们都会打球,我也很想学,于是求妈妈给我报了一个羽毛球班。
一开始,我连怎么拿拍子都不会。老师先教我打吊球,等我能接住球以后,老师就教我发球,先把左脚放到前面,一手拿球,一手拿拍。我觉得发球很难,但还是练了下去。经过一天一天地刻苦练习,终于有一天,老师对我说:“你是我们班发球最漂亮的人了!”
以后每次发球,老师都会在前面放一个小桶,谁进球了,就给谁奖励一支自动铅笔。我每次上课都会进两个以上的球,不知得了多少支笔。
老师开始教我和别人打高远球。开始,我一个球都接不上,经过不断地练习,我可以接上高远球了。至此,我终于完全学会打羽毛球了。
学习打羽毛球,我才知道,多难的事情,只要肯下功夫,任何人都能成功。