我有一个十分要好的朋友,她是一只粉色的小熊。说是小熊,实际上是一只长有2米的超大的毛毛熊。
还有厚厚的粉红色的毛,摸起来非常柔软和顺滑。她长得胖乎乎的十分可爱,圆圆的大脑袋上,两只黑乎乎丶圆溜溜的大眼睛,两个毛茸茸的半圆形的耳朵竖立在大脑袋的两旁。弯弯的大嘴巴像天上弯弯的月亮。她总是在对我微笑,嘴角露出两个可爱的小酒窝。
白天在家的时候,有时我会喂她吃饭,就是往她肚子里塞一些棉花。她会轻轻抱看我,我躺在她胳膊上看电视,觉得十分温暖。我还会拿梳子仔细梳理她的毛发,让她看起来更加整洁漂亮。因为我太喜欢她了,我甚至都不让家里的其他人踫她,怕弄脏了她丶弄疼了她。
晚上睡觉的时候,我把它放在我的床上。因为她实在太大了,占去了我大半张床,我都快没地方睡了。我就让她半躺着,睡着她的怀里,感觉非常的暖和,非常有安全感。我轻轻抚摸她毛茸耷的身体,很快就进入了梦乡。
开心的时候我抱着她,一起分享我的快乐。夜晚害怕的时候,她陪着我给我勇气。我们永远是好朋友,希望你能一直陪我长大。