介绍我的朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫张唯烨。她长着一双水灵灵的大眼睛,一个小小的鼻子和一个樱桃般的小嘴,那小嘴总是甜甜的笑着。
她性格开朗、活泼,是个可爱的女孩。在老师们的眼里,她可以称得上是老师的得力小助手!她是个既“内向”又“外向”的孩子,当同学有困难时,她便主动的去指导、帮助同学;老师上课提出问题时,她总是胸有成竹第一个举手,并流利的回答出问题,这就是她的“外向”。当老师上课布置下作业时,她利索的写了起来,谁跟她说话她都不受影响;排队时,她也做到了“快、静、齐”
这就是她的“内向”。这下你们知道她为什么是个又“内向”又“外向”的孩子了吧。
她的特长是打字,先别问我为什么,待会儿你就知道了!一节信息课,陈老师告诉我们:在电脑上老师设定了一个新程序,这个程序是用来练打字的。最开始,由于我们都是第一次接触这个练习,所以每分钟平均打的字只有二三十个,可到了第二页,有些同学就不平常了!打得异常的快!就包括我旁边的张唯烨,看她打字的认真劲儿,我心里就不由的佩服起她来!
这就是我的好朋友张唯烨,听了我的介绍,你是不是想和她做朋友了呢?哈哈!