我的小伙伴作文
我看着阴暗的天空,不禁想起了她——早已转学的小伙伴,便想起了当年发生的事。
她是一个很活泼的女孩子,成绩好,画画也很好看,每当他们班里有画板报的活,班长都会找她。她有着一双水灵灵的大眼睛,长着一张樱桃小嘴,留着一头乌黑的长发,脸颊上印着两个深深的酒窝,笑起来十分可爱,大家都很喜欢她。
记得那是一个晴朗的下午,我们聚在一个草地上野餐,“嘿!就这样坐着太无趣了,要不……我们来比赛跑步吧!”她笑嘻嘻地说,我放下手中的东西,做出起跑的姿势,“3、2、1,开始!”我大声叫道,我飞快地向前跑去,她也不甘落后。就在她快超过我的时候,突然,我跌倒了,“喂!你没事吧?我不小心的!”她把我扶了起来,我挣开她的手,任性地说:“哼!你肯定是故意的!再也不和你玩了!”我拍了拍膝盖上的灰,“切!我还不想和你玩了呢!真小气!”她不屑地说,我背起背包,转身便走了。后来的几天,我们谁也不肯理谁,直到有一天我经过她家,发现她不在家,我才得知她搬家了,搬到了另一个城市。我后悔极了,眼泪不由自主地流了下来,心想:“唉,其实我早已明白她那时候不是故意的,我为何要生她气呢?真不应该!”我十分伤心。
我跑在路上,心情十分失落,我真希望有一天还能再见到她。