聪明的我作文
我喜欢穿绿衣服,因为绿色是环保的颜色。我喜欢穿白球鞋,因为穿着白球鞋看上去很轻快。蓝色是男孩子的颜色,我喜欢这种颜色,因此我喜欢戴蓝帽子。
我的脸很大,乌黑的眼睛中射出一束束智慧的光芒。我很高,也很强壮。力气很大,都能把爸爸压倒。
我喜欢看书,一有空就看,看得也很认真。我的书柜中摆满了我的藏书。如果加起来算算足有数百本呢!我还喜欢打羽毛球、游泳等体育项目,水平都不错。
我很聪明,语文、数学和英语老师都夸奖我。一次做数学作业,有一道难题目把以前当过数学老师的奶奶都难倒了。偏偏这时我灵机一动,想了个好方法,巧妙地解开了这道题。
我的理想是当一位出名的古生物学家,解开许多未解的古生物之谜。我要努力学习,了解知识,实现这个愿望。
瞧,这就是我。你们看,像不像?