聪明的我作文
大家好,我叫张轩铭,我性格暴躁。爱好是爱玩电脑、下棋。优点是思维能力好,缺点是做事不认真。我的特点是一玩上电脑就停不下来,谁把我惹火了就跟他没完。
每次学奥数的时候,总会想出一些新奇的点子。在数学课上,老师教没学过的差倍问题,全班就我一个人举手。
我做事很不认真,我有一次写课堂作业本,因为我贪快,所以字写得很难看,被妈妈又罚了一遍。还有一次,我写着写着就想休息一下,但是我休息的“一下”太久了,一下变成了一个多小时,妈妈回来的时候还没把作业写完,所以被妈妈狠狠地批评了一顿。
我爱下棋,在下棋里,我最喜欢下军棋,刚开始下的时候,我很差。但后来,我想了一种新方法,就把三个地雷排在最前面,其它兵上阵都被炸光光,当然,这用在暗棋上才有效。
我要改正做事不认真,要保持思维能力好,也要改掉脾气暴躁。