聪明的我作文
聪明的姑娘是人人爱的,我就是个聪明的姑娘吆。看到妈妈放电视,开空调,玩电脑,我也想玩。妈妈给我遥控器玩,拿起来对着电视和空调就一阵乱按。怎么不响着,我会发出“疑……?嗯……?的声音。妈妈叫我按粉色的键,聪明的我一学就会了。现在爸爸一见我就不敢玩电脑,我会给他捣乱的。
聪明的我还学会了很多语言呢!会喊“猫猫”(我们楼下的一只野猫) ,“姐姐”。当然家里的人我都会叫了。
最聪明的就是我现在练习走路,都夸我走的像样子呢!我看到姐姐和哥哥在跑着玩我就急呀! 不过没关系我很快就会跑得。
最喜欢和爷爷在一起,爷爷管着我的一切,爷爷和我玩,给我冲奶,带我去外面玩。一会不见爷爷我就会大喊“爷爷”。现在家里人都管聪明的我叫“人精子”,呵呵,我就是很聪明吧!