在未来,也许会出现许多我们现在幻想的东西。当然,我也有属于自己的幻想。我幻想最多的就是汽车了,我总是幻想,未来的汽车会是什么样子?有什么功能?可以行多少路程?是充电的吗?每次我一想起来,就很难停下来。
有一天,我睡觉做梦梦到了一辆十分美丽的汽车,这汽车一天到晚只会跟着我。它可以说话,可以唱歌,可以讲故事,虽然感觉有点儿像小儿教育机,不过,它也很可爱,对吗?
之后,我梦到这个汽车身上的装饰都是女生化的,有蝴蝶结,有粉红色的气球,有几只可爱的毛绒小兔仔和小狗仔,还有一些我的艺术化名字,等等。这个汽车,一看就知道是我这个大小姐的!
我梦到的汽车,它不是用油来补充“体力”,而是吃棒棒糖来补充体力,当然,它也不需要充电,完全靠太阳能。而且,你坐在这个车上,座椅会自动为你按摩,如果你想去公园,你可以直接说:“去公园!”那么车会自动导航。
虽然我不知道现在世界上有没有研究出这种车,不过,我想,这就是我幻想的未来的汽车吧!