太棒了!盼星星,盼月亮,终于盼到了新年。
大年三十的第一个晚上,外婆、妈妈、阿姨在楼上吃年夜饭。我和弟弟在小区门口等妹妹回家。我和弟弟像两只灵活的小猴子一样四处寻找香蕉。突然,一辆白色的大众迈腾轿车出现在我们两个“小猴子”的眼前。我和弟弟都很兴奋。我姑姑和小白碧(文中小白碧其实是大叔),小白碧也报了很多零食。
吃饱了就放烟花吧。小白碧掏出“大炮”,“嗖—砰”,“嗖—砰”。几声巨响后,一个邻居也放鞭炮,“啪啪”,好响!
现在是12点,电视开始倒计时,5,4,3,2,1,元旦!只见天空突然像万朵鲜花般张开,礼炮齐鸣。20xx年,我来了!