最近,我在一个电视频到中听过别人说过这样一句话:过年了,每一个人都带着自己的水果篮和茶叶还有搬一箱子的零食和水果。
不过,买东西也要买个实惠又便宜的东西,比如:买茶叶不要买包装精美的茶叶里面没有一样好东西,除了正宗的茶叶。还有虾仁,虾仁在冰箱冻一会大概是两三斤,如果将冰块融化半斤都不到。最后,我们来看箱子,有些箱子是用水泥做的,商人们再称斤重时会把箱子的重量加进去。
所以我们不要相信骗子。
春节到了,我和爸爸妈妈大舅舅舅妈二舅舅外婆去走亲戚,一到,我看见了小弟弟和刚生出来的小妹妹,我们吃过饭,就去舅舅舅妈家,小弟弟把苹果给削坏了,把地板弄的满是瓜子壳,气死我了,接着我们又去饭店吃饭,不可思议的事那小弟弟竟然把一小杯白酒送到她爸爸的嘴里,小妹妹正在沉睡中,吃过饭,车接他们走了我们也回家了,真开心!!!