我的家乡在增城,增城有一个又大有美的广场叫增城广场。广场四周种有许多花草树木,树木长得特别高大。春天来了,树长得非常茂盛,小草长得郁郁葱葱,花儿长得非常灿烂,有红的、白的、紫的,五颜六色,美丽极了。走进广场,就会看见永久舞台、喷泉,沿着各条小路一直走,你就能欣赏到各种美丽的鲜花。看见各种的雕像特别引人注目。
每当夜幕降临,增城广场就变成了灯的海洋,光的世界。这个时候人们就会赖这里散步、跳舞,整个广场洋溢着欢乐的笑声。增城广场真美啊!我爱增城广场,我更爱我的家乡。