亲爱的XXX:
你好!
昨日的快乐已经成为今日的回忆,未来的美好幸福生活一定要有今日的努力!题记
十三年,大概4700多天,其实说多也不多,说少也不少,在这十三年中你从一个整天哭的稀里哗啦的不懂是小女孩,渐渐的成熟了起来。过去的你,不懂的感恩,不懂的努力,不懂得珍惜,总之你有过太多的错误。
过去的你是坚强的,在我的记忆里,你的幼年生活大部分都在幼儿园中度过,当时每个星期一,妈妈都会把你送到幼儿园,每次放学你都会傻傻的站在教室门口等她,可是每次天都黑了都没有找到你要等的人,你总是又默默的走回了教室,有时晚上我会看见你在被子里默默的哭泣,你总是不敢哭出声来,因为你怕老师
同学笑你胆小,当然我也会不知所措。可回头想想这应该也算是成长的过程吧。现在的你,要学会努力。如今,你有了良好的生活条件,却为何不努力?进初中以后,我感觉你的压力越来越大,可你每次都不会去理睬这些压力,你总是认为自己是怎么样就是怎么样,因为你根本就不懂“努力”二字的重要性,你太骄傲、太自以为是
你还要学会接受、学会谦虚,未来的日子里,你要勇敢面对困难,不要因为一块小小的绊脚石而停滞不前,千万不要为自己的失败找借口,而你要做的应该是学会如何为自己的行为“买单”。趁着自己的花季,好好追寻自己的梦想,自己的命运掌握在自己手中,梦想之花如何绽放,就看你用怎样的态度对待它,现在你要对自己狠一点,以后你的胜利果实就会比别人的更甜一些
记住,勇敢、努力、谦虚,一定要成为你成功的动力!