军训第一天作文
初中生活是全新的一页,是青少年成长中最重要的阶段。为了让我们个个全面发展,发扬团结文明、科学创新的校风,以及自治自律、协作向上的班风。最好的方法就是军训,这样不仅可以加强团结精神,而且锻炼我们的意志和毅力。
今天是军训的第一天,早晨,范老师带领我们晨读后,宣布:去操场军训。话音未落,同学们高兴得一蹦三尺高,如同出笼的小鸟飞出教室,迫不及待想要体验军训生活,认识教官。
马上,我们列队,由王教官带领我们军训。一次又一次的走正步、做基本动作和转体让同学们高涨的热情跌到了低谷。王教官立刻察觉了,让我们稍做休息,放平心态。
随后,我们继续训练,大家好像都在端正训练态度,同时教练告诉我们,训练时只要一心投入,就根本不会在意身体的疲乏与太阳的毒辣。果真,我们越来越投入,甚至觉得自己完全是一个小战士了。
一天八小时的军训不知不觉就过去了,军训生活,真是令人振奋。