我的妈妈的作文
我家有一个整天就知道生气的妈妈,她有着,冲天吼、千里眼,最后是火极拳。
冲天吼
你怎么搞的!作业写的一塌糊,你要是不想好,以后我也不想管你了,你不是喜欢看电视吗?我让你看去,不上学还好些,作业错光了还不晓得悔改,丢脸丢光了。妈妈气得脸发红,怒吼道。哦,天哪!作业75分又怎么了?发这么大脾气!我心里委屈地嘀咕着。担心老妈的嗓子会不会哑掉呢?
千里眼
哇!我买了起泡胶,不过不能让妈妈发现,之前因为边写作业边玩起泡胶而被骂了,之后特地警告过我的。所以,我一定要藏起来,不然我就又要挨骂了。
妈妈,我回来啦!只见妈妈板着脸说:把东西给我交出来!我却装傻的说:什么东西呀!你认为我不知道?每次都没经过我同意,就非要买,快点把起泡胶拿出来!看这情势,也瞒不过去了,只好乖乖交出两盒起泡胶!
哦,有时真怀疑妈妈有千里眼!
火极拳
唉哟!有话好好说!唉哟!唉哟!这是怎么一回事呢?
原来,今天早上,我吃完饭后,索性爬回床上来来回回地一蹦一跳起来,就像蹦蹦床一样,正蹦得开心呢,只听咔嚓一声,帐子破了,妈妈闻声赶来,接下来就是一场惨不忍睹的拳打脚踢!呜我好惨呀!
这就是我那全能妈妈!