幸福时刻作文
在人生这条漫长的道路上,有过的酸甜苦辣,回望那幸福美好的时光,犹如沙漠中的一汪清泉,阴云遮不住的一片晴空,痛苦中的一剂良药。那是童年幸福的时刻;那是记忆中抹不掉的回忆;那是人生中最美好的时光。
在一个停电的晚上,在家我感到无聊透顶,有电视却不能看,突然,我想到了我的邻居李鸿,于是,我摸黑着走出去,走到他们家门口,看到了一缕微小的光芒,我好奇地走进去问道:“你在干什么呢?”他回答说:“我在做东西了!做那种能在地上放烟花的!”我捂着嘴笑着说:“当我是傻瓜呀!你又不是科学家,怎么能做出来?别傻了!”他一副认真的表情说:“不试一试怎么知道,你也来帮我吧!”“好吧!”我勉为其难的答应。他将一个圆柱的盒子拿来,然后弄些东西进去。第一次,第二次……都不成功,“我都说不可以了!你真傻!”我气愤的说着。他说:“可能有什么地方弄错了,我在试试看。”就这样,连续做了好几次,最后只听“啪!”的一声,他欣喜若狂的说:“成功了!”在烟花“绽放”的那一刻,那就是成功时最幸福的时刻。
那烟花真的好美,放完后,还余留一些火光在地上,也许那些火光就是人生中最幸福的时刻……