幸福无处不在,在被人嘲笑的时候有人来帮助是一种幸福,过生日时和爸爸妈妈一起吹蜡烛时是一种幸福,被别人相信也是一种幸福......
记得在一天中午我正在幼儿园睡午觉,突然地面震动了一下,可教室里还是鸦雀无声,几乎没有了动静,后来地面摇晃地越来越猛烈,老师被震醒了,老师着急万分,不知道该怎么办才好,老师灵机一动命令到:全部趴下!我们全班同学乖乖地趴在地上,我那时候什么也不知道,以为是在玩游戏,老师马上通知了家长,一个个家长飞奔而来跑到了自己的孩子面前,抱紧了自己的宝贝。
老师命令剩下的人全部到外面排队,可就在这时,突然一个砖块掉了下来,就要砸到我的头的时候大爸只穿着一条内裤就来救我,大爸像风一样的跑了过来,一下子抱开了我而他自己却把手弄伤了,那时的我什么也不知道,但是我感觉得到大爸是为了保护我才把手弄伤的,我不知道为什么我的心里很痛,眼泪情不自禁的掉了下来,所有的父母和老师都流下了感动的泪,而我的眼泪一滴滴都是幸福的泪。
虽然那一次我已经几乎不记得了但那一滴滴幸福的泪,大爸的摸样永远记在我的心里,我想骄傲的对大爸说一声:“我爱你”。