幸福时刻作文
一转眼,我都十岁了,成了一名四年级的小学生,闭上眼睛,想一想记忆中的一些事,回味着无穷的点滴,让我体会到了成长中的幸福和快乐。
那是一个炎热的夏天傍晚,我觉得头晕晕的,很难受,总是想躺着,不愿动。妈妈摸着我的额头,着急地说:“哎呀,好烫,发烧了,得快上医院。”那时,妈妈忙碌了一天,刚刚回家,但妈妈没有犹豫,背上我就打车去了医院。一路上,妈妈心急如焚,不停地问我:“难受吧,感觉怎么样,来妈妈抱着吧。”说完就把我抱在怀里。
终于到了医院,她进进出出,忙着缴费、取药,妈妈累得满头大汗。此时此刻,坐在长椅上的我多么想变成一条毛巾为妈妈擦擦汗呀!
扎了吊针后,我躺在妈妈的怀里睡了。不知什么时候,当我醒来的时候,我看见妈妈靠在椅子上睡着了。几根白发正散落在妈妈那又长又黑的头发上,突然我的鼻子酸酸的。妈妈老了,在这十年多年中,她把所有的爱都给了我,对我是无微不至的爱,可又留给自己多少呢?
不一会儿,妈妈醒了,看到我正看着她,连忙起来,我扑进了妈妈的怀抱里,叫了一声:“妈妈!”就再也说不出话来了。
这一刻,我觉得是自己成长中体会到的最幸福的时刻,是无法用金钱恒量的爱!
幸福时刻作文8
心深处有声音在呼唤
时常想起让人魂牵梦遗的梦
总有说不完的悲伤和孤独
我确信能在那里遇见你
反覆犯了过错的旅客
至少一看见青空的蔚蓝
即使前路茫茫无边
我的双手仍怀抱着希望
告别的时候
静下来的心
静静的仰望着天空
细听那微弱的声音
生存的奇妙
死亡的不可思议
时常不断地描绘梦想
把所有的记忆温柔地歌唱
在即将消失的回忆中
听到不能忘怀的微声细语
在破碎的镜子前
反照出新的景象
最初的清晨
宁静的窗户
清新的空气
不再探求海的另一方
因为光辉早以在这里
在我的包里找到……