有趣的事作文
星期五早晨,我和妈妈早早起床,今天我要参加学校的逗拼大赛。路上,我问妈妈逗拼大赛是什么,妈妈说也不知道,我很惊奇,逗拼到底是干什么的?妈妈都不知道的事情?
到了教室,老师说:“今天逗拼比赛,就是用身边的东西拼成一个有趣的作品。”我们排着整齐的队伍去了操场,同学们把一个一个红色的旺仔牛奶罐放在地上,不久就拼成了一个红红的太阳,多好看的太阳啊!一年级的我们就好像这红红的太阳,刚刚升起……老师又带我们到大操场上,大操场上可真热闹,高年级的大哥哥大姐姐们有的用水彩笔垪成了太阳,有的用纸片拼成了花朵,有的用平安果盒子做成了一面墙,有的用苹果拼成了“我爱2022年”……这次逗拼大赛让我大开眼界,增长了佷多知识,真有趣的逗拼大赛!