我爱科学作文
我爱科学,科学可以让人飞上太空探索宇宙的奥妙。或是创造各种杀伤力,破坏力特别强的武器。揭密动物的杀伤力。治疗各种疾病……
科学让人飞上太空,寻找外星人,来破解飞碟之谜。还有测量火星可不可以给人类居住。大约100000年后很有可能地球不能够给人类居住了,就要另找别的地方居住了。
还有些国家想跟中国打仗。我们一定要准备先进的武器,准备保护国家准备核武器、原子弹等杀伤力比车座强的武器保卫国家。
科学如果没有的话,没有了科学怎么会有电脑、电视、冰箱、空调……。没有科学世界将会什么样子啊!科学就等于知识。就没有学校、没有国家。没有熟饭吃、没有时尚的衣服穿……。那将是多么可怕的世界啊!
没有熟饭吃、没有时尚的衣服穿……那将是多么可怕的世界啊!科学也可以揭密昆虫的杀伤力,防御力等,知道变色龙会变色、蜻蜓会点水、蛇会咬中毒……
我做过两次很好玩的科学实验。把一个鸡蛋放在一盆清水里,努力放盐,鸡蛋就会浮起来。还有一次实验把一些干冰放在热水里就会冒出阵阵雾气,美丽极了。