以感恩为题的作文
感恩,是富有深刻含义的两个字。以前我并不知道什么是感恩,也不但懂得感恩,自从学校组织了一个感恩父母的活动后,让我明白了感恩。
感恩父母
感恩我的爸爸妈妈:是你们带我来到了这个丰富多彩、五彩缤纷的世界,是你们给了我健全的身体,健康的体魄,是你们教我学说话、教我学走路,让我尽享大自然的美好,感受世界的奇妙,你们还是我人生的启蒙老师,你们不仅努力提供我优质的生活环境,还不忘教我做人的道理,让我知道了“成人成才”的基本道理。
感恩老师
感恩我的幼儿园老师:你们是我学习道路上的启蒙老师,是你的引领我走进数字的世界,迷人的音乐世界。
感恩我的小学老师:四年多来,你们把我带到了丰富多彩的知识,认识了一个又一个用知识筑成的堡垒。
感恩我的乒乓球教练:是你让我有了更健康,更强壮的身体,让我可以尽情去寻找幸福、享受幸福。
感恩我的书法老师:是您用龙飞凤舞的字唤醒了我的灵魂,激发了我对书法那浓厚的兴趣,使我写得一手漂亮的好字。
感恩祖国
感恩我强大的祖国,为我们提供优质的学习环境,优秀的老师,良好的教学设施,安定团结的生活环境。正因为我们有个强大的祖国,我们才有了幸福美好的今天,祖国教给我们不屈不挠、勇往直前的精神。