以感恩为题的作文
感恩失败
还记得,第一次在家乡上学的时侯,认为上学只要混混就过去了,总不认真听讲。在第一次考试中,我明白了上课认真听讲的重要性,因为好多题目我都不会做。结果只是49分,我被老师批评了,受到了49分的打击后,我并没有自暴自弃,而是决心以后考试要考好。经过这49分的教训,从此我便用它来一次次激励我奋发向上,一次次勉力自己,我很欣慰的是在以后的考试我一直没低于80分。
在我们的人生路上,如果没有那些弯曲挫折的经历,那么我们的人生就会变得平淡无味。反之,如果历经了仓桑的风雨,弯曲的经历,一次次的失败而后取得了成功的话,那么成功就变得有滋有味,人们会被你的经历而感动。
感恩失败,是失败给我写下了多姿多彩的故事;是失败给我成功时的喜悦;是失败一次次激励我,奋发向上。让我们感恩失败。
感恩成功。
还记得在我上小学一年级时,便想当上三好学生,经过我的不懈努力,终于在三年级时得到了第一个三好学生。就在那时我品尝到了成功的滋味,那滋味是甜甜的,好像吃过了蜜糖一样。所以我决心下一次还要得到三好学生,因为成功可以给我上进
成功给我的一生写满精彩;成功给我的一生写满美丽;成功给我的一生写满欢乐。成功是一丝清泉让你在烈日下得到凉爽,成功是大雪中的火炉,让你感到温暖。是成功让我们有了今天这份精彩,是成功让我们有了今天的欢乐,让我们一起来感恩成功。