我的学校作文
我的学校,是一个美丽的校园。
一进大门,直直的往前走,就进入了迎宾大道,大道的头上挂着一个个五颜六色的风车,十分美丽,两旁种着一颗颗郁郁葱葱的大树,他们像是一个个站岗的士兵守护在我们两旁,让我们的校园十分安全。树枝上,还挂着一些同学们亲手制作的海报,制作的十分精美。再往里走,你会看见一个孔子的雕像呈现在我们的眼前,在那里,你可以了解到关于孔子的一些事情以及他的简介,继续往里走你便会闻到一股饭的香气,因为前面就是食堂了,每天同学们吃到的香喷喷的饭菜,就是在这里做出来的。这也就到了迎宾大道的尽头了。
走完迎宾大道,再向左一拐,就来到了教学楼,一进教学楼,就能听见朗朗的读书声,好听极了,即有节奏,还有音量高低的变化,就像一座连绵起伏的高山,一会儿高,一会儿低,从一间间教室的窗外走过,你常常会看到一名名同学,自信的、高高的,举起自己的小手争着抢着的回答老师提出的每一个问题,没被叫上的同学则会垂头丧气的坐下,等待老师下一次提出问题,再来回答。
教学楼的右面就是操场,操场上,你便会看到一个个锻炼身体的同学在操场上跑来跑去,还有一些田径队的同学在练习跳远,一些篮球队的同学在练习投篮。
我的校园既是我们的知识海洋,又是我们的乐园,他真美丽呀。