如此美好作文
一幕幕画面组成了我们的生活,那些画面,有的很感人,有的很精彩,有的让人感到高兴,有的让人感到悲伤……而那一幕幕中的大多数,都充满了美好。
岩缝中的美好
那是一座荒无人烟的悬崖,一眼望去,只有着一些孤零零的灰色的岩石,几乎都看不到有动物或植物的存在。凛冽的寒风刮过,吹起了地上极小的石块,一望无际的灰色上似乎突然出现了一抹绿,凑近一看,原来那只不过是一株可怜的小嫩芽罢了!这么恶劣的环境,它活不了多久的,哪怕它也许经历了许多困难才从岩缝中钻出!第二天路过那儿,眼神不经意地一扫,却惊讶的发现,昨天的那株嫩芽已经不在了,但它的周围却冒出了许多一样的小小的,但生机勃勃的嫩芽。我笑了笑,心想:也许这里以后会被一片绿色覆盖吧!小草从岩缝中钻出的那一幕,是如此的美好!
马路上的美好
那也许是一位父亲,骑着电动车载着他的儿子。那小男孩大概八九岁,戴着大人的头盔,他们交谈着,等着红绿灯。一辆接一辆的车飞驰而过,带起了一阵阵风沙,马路上的车越来越少,但依然是红灯。那位父亲似乎是准备走了,但那个小男孩却用稚嫩的小手拉着他父亲,阻止他骑走。直到绿灯,小男孩才松开父亲的手,满意的笑了,他的父亲也无奈地笑了。小男孩执意把安全放在第一位的那一幕,是如此的美好!
操场上的美好
“加油,加油!”,“快跑啊。”加油的呐喊声一声比一声高。炎热的操场上,豆大的汗珠从同学们的头上滚下,但大家的热情依然不减“最后一圈了,快啊!”运动员用尽全力往前飞奔着。“啊!我们赢了!我们赢了!哈哈哈!”不知哪一个班传来欢呼声,同学们与运动员抱着在一起叫着,跳着,欢呼着!运动员尽全力完成比赛,与同学们一起欢呼的那一幕,是如此美好!
生活中的一幕幕都是如此美好啊!我们要学会珍藏这一幕幕美好的画面,直至永远。