如此美好作文
身为一名资深游戏爱好者,我最大的乐趣莫过于和伙伴们一起联机玩游戏。
艰难“吃鸡路”
最近几个月,《绝地求生》这款游戏特别的火爆,而我为了顺应游戏界的潮流,也加入到了这款游戏中。它主要是捡装备,并且淘汰其他玩家,直到最后只剩下一个人的时候,屏幕上就会出现,“大吉大利,晚上吃鸡”的字样。因此这款游戏也被称为“吃鸡”游戏。
我尝试了几次后发现这款游戏要想取胜非常困难,有物资和装备的地方十分有限,而且还会限定玩家的活动范围,并且在地图上的各个地方都可能会有对手,真可谓是“四面楚歌,草木皆兵”!
挺进决赛圈
那一次,我开局先落在了一个好的物资刷新点,发现已有几个玩家落在了这个地方,经过一番激战后,我将对手全部淘汰,于是我霸占了整个刷新点。
经过一番搜刮,我获得了一身好装备。但这时开始限制活动范围了,于是我决定先跑进活动范围内,就在我快到达目的地时,突然发现前面的山头上有个人正在攻击我。子弹激起的尘土在我的身旁飞扬,我控制好视角,向发出枪声的方向望去,只见一个人正在山上向我射击,我立刻跑进了一个路边的小单间。在那里,我通过窗户看到那个人正向我这走来,我心想:何不趁他此时,立马开门,打他个措手不及?说干就干,通过窗户,眼看他马上就要过来了,我快速开门,举起枪,对着他一阵扫射。在我连续的枪声中,他应声倒地,我过去捡了他的装备和子弹后,继续向安全区进发,之后的十分钟内,我没有碰到任何敌人,就这么快速地顺利进了最后的决赛地点。
决赛地观战
进入决赛地后,我决定先找一个有掩体的地方。放眼望去,一大片麦田呈现在眼前,根本没有任何藏身之处。于是我决定先趴在麦田的草丛里,让其他人先打。于是乎,我就静静的看着其他人交战。
突然,耳机里传来一串串脚步声。我发现竟有两个人在我的附近开打了,还不时有几颗子弹打在我的身旁,而我则紧张的盯着屏幕,生怕他们发现我,一会儿后,离我较远的那个人,成功的击杀了离我较近的人,这时屏幕上显示只剩两个人了。那个人开始寻找我,但他怎么会想到我就在他刚击杀的那个人旁边。趁他转身准备寻找我之时,我以迅雷之势站起来,接连好几枪打在他的头上。顿时,他在无知中倒地,而我也终于“吃鸡”成功。
玩“游戏”给我带来了快乐,也给我带来了智慧,让紧张的学习生活得以放松。同时,一次次冲关,一次次决斗,让我变得勇敢刚毅,也学会了冷静处事。
但我深知平时要以学习为主,所以我绝不能沉迷于网络游戏中。尽管它如此美好!