如此美好作文
生活是如此美好。尾随一只蝴蝶,我慢慢地跑着,跟着它,来到了一所花园,哪里的花儿竞相开放,争奇斗艳,数不胜数,美丽极了。撷取一朵花儿,香气扑鼻,那大大小小的花儿齐聚一堂。还没有开放的花儿,好像害了羞似的,却涨红了脸;大的花朵已经开放,一点也不害羞,要展现出最好的自己,让人们能够看见自己,这一刻我已感受到这花朵的美好,是多么艳丽,生活真是美好的。
生活是如此美好。观赏一片枯叶,静静落下,没有人会注意。但就是这一片不起眼的叶子,让我感受到生命的轮回,也证明了一句话:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”这让我深深地感受到了生命,原来生活如此美好。
生活是如此美好。我站在小河旁静静地看,小河总是不知疲倦,向前流去。生活就是如此,不管多么劳累,却只能前进,不能后退。生活总是一样,却也是没有差别。
生活是如此美好,让我们迎着太阳向前去。