如此美好作文
体味人生中的酸甜苦辣,发现生活原来如此美好。 生活酸,甜,苦,辣,才体会到生活原来如此美好。生活中,有许多不如意,有时,生活中的困难接连到来。渐渐的会让我们感觉,生活不再是平平淡淡,而是需要我们去勇敢的面对困难。 初三的紧张的学习生活,渐渐的让我们会觉得厌烦,会觉得生活无滋无味,有时,紧张的生活会压得我们喘不过气来。
每天在学校上十节课,然后早上迷迷糊糊的就去,有时,在路上走着,就感觉快要睡着了,接着每节课的课间,又是利用小时间复习小科,度过漫长的课间,还有晚自习的二十分钟,在复习小科,然后是紧张的吃饭时间,过后,就是上晚自习,一节一节的接着上,有时老师在,就和平常上课一样,下晚自习后,就回家了,可是回家不是接着洗洗就睡,而是接着写没有写完的作业。然后,只能睡五个小时。 同学们都说,这是要死的节奏,真的,有时,我们在课堂上都能睡着,一到某个课间,没有老师来,基本上都趴在桌子上,希望能够迷糊一会。因为,实在是困。
这样的生活让同学们,有了想要放弃的想法,但是,随后想想,自己不能放弃,因为自己累,别的学校的学生也累。但都是,为了自己的小中考,能考个好成绩。 初三的生活这样紧张,而想想初四的学哥学姐们的生活,才发现生活如此美好,因为,紧张的生活中,让我们觉得时间的可贵,时间的一点一点的流逝。 用心发现,生活中原来会有很美妙的事情。因为生活原来如此美好。