如此美好作文
又是一个美好的春天来到了,春姑娘是如此可爱,她让覆盖山坡的残雪变成挺直身子的映山红。在那山上兴奋地唱着那一支红火的歌曲;小草争先恐后地从地下探出它那绿油油的小脑袋;柳树的枝头抽出嫩芽,它有一丛青绿而又生机勃勃的绿发。
只见那片蔚蓝的天空中掠过几只灵巧活泼的燕子,它们个个都是那么精神,因为它们是春天的使者,它们的到来,告诉了人们:春天来了,春天来了!在清清的小溪边,几颗鹅卵石也显得十分的美丽,溪中那一条条正在嬉戏的、摇头摆尾的金鱼为春光增添了不少的乐趣。泉水弹奏着叮叮咚咚的乐曲。地面上逐渐冒出一个个朝气蓬勃的生命,随着一道春雷,又是一棵竹笋脱颖而出……
春雨蒙蒙地下着,窗外是一幅美若天堂的画卷,真不愧于“春宵一刻值千金”啊!
在这个生机勃勃的春天里,同学们正在朗诵着一首又一首关于春天的诗歌,看来在新的一个春天里,无论是可爱的植物还是天真的孩子们,都怀着一颗积极向上的心呀!
虽然窗外风景美如画,可同学们仍然勤奋读书,因为大家都知道“一年之计在于春,一生之计在于勤”。只有现在努力付出,将来才会幸福。要知道,时间就像海绵里的水,只要你肯去挤,总是会有的。
春光,如此可爱;勤奋,如此重要……