衣服的作文
冬天到了,天气转凉了,妈妈又要带我出去逛街买衣服了。
来到商场,里面人好多啊,一定都是来买衣服的吧!我们乘电梯直接去了三楼的儿童服装城,我看见那里的新衣服各色各样,应有尽有,孩子们在这琳琅满目的一层中挑选自己喜欢的衣服。
挑了好久都没发现喜欢的,就在这时我眼前一亮,看见一件漂亮的衣服,那是一件红色的羽绒服,上面写着不同的卡通字母,妈妈说:“喜欢就先试穿一下吧。”于是导购员帮我拿了一件合适的尺码试穿,大小颜色都很适合我。妈妈就买下了。
我心里高兴极了,提着漂亮的衣服继续和妈妈去挑裤子。