衣服的作文
同学们,你们有什么本领吗。我有一种就是洗衣服,下面我就来给你们说一说我这洗衣服的过程吧。你们听好了。
今天我一起床,就看见妈妈在那洗衣服,我就过去帮妈妈一块洗。我这搓搓那搓搓,搓了大半天了还是洗不干净,累得我都要出汗了。妈妈告诉我搓衣服也是有技巧的,你要细心、耐心要先搓这一角然后再搓另一角,我认真听着妈妈的讲解。过了一小会儿妈妈让我自己试一试,我开始了。第一步,我先把水灌到一盆。第二步,我把该洗的衣服放进水里让它泡。第三步,我把洗衣粉到一点放进盆里,让它起泡。第四步,我照妈妈那样先拽住衣服的一角然后慢慢、细心地搓着,搓完后换另一件搓。把整个衣服都搓一边然后衣服就洗完了。最后一步把它搭到晾衣绳上,让它晾干。这件衣服就洗完了。
今天我又学会一向本领,我很开心。