衣服的作文
昨天晚上,我和妈妈陪爸爸去银泰买衣服。一到商场,就看到拥挤的人群穿梭在柜台之间,妈妈说最近银泰在搞15周年店庆,所以才会有这么多人来这里买东西。噢,我恍然大悟,原来是这样呀!
我们先到6楼男装区,爸爸可真挑剔,始终挑不到称心的衣服,我可逛得脚都酸了,妈妈见状就提议我们先去楼上吃点东西休息一下。妈妈给我买了一个印度飞饼,爸爸给我点了一份蓝色夏威夷冰淇淋,里面有各种各样好吃的水果冰淇淋,一口下去,哇!仿佛来到了夏威夷!
一顿美食之后,我们继续逛,最后终于在“杰凡尼”这里买到了爸爸钟意的衣服,看着爸爸满心欢喜地拎着衣服,我也感到很开心!