学骑自行车作文350字
有一天,当我正在散步时,看见一辆辆的自行车从我面前经过,我对爸爸说:“我要骑自行车。”爸爸一口就答应了,从此就开启了我与我的自行车日记,到底发生了什么事呢?就听我娓娓道来吧!
刚开始,我还不会骑,像只笨拙的企鹅,爸爸在后面推着我的脚踏车,像只正在赶鸭子的猪八戒,真是太好笑了!
经过几天的练习,爸爸开始放手了,这时,我又像只失控的野猪,横冲直撞的,一会儿撞到墙壁,一会儿撞到路旁的机车,撞得鼻青脸肿,伤痕累累。
过了不久,“皇天不负苦心人”,我终于学会骑脚踏车了!现在,我跟自行车已经变成形影不离的好朋友了!假日时,我会骑着它到处溜跶,真是快乐赛神仙啊!我骑着它,跟家人一起去公园游戏,有和煦的阳光、有凉爽的微风、还有我们的欢笑,把单调的下午时光变得更精采。
因为有了自行车,把我们一家人的心紧紧的系在一起。长大以后,我还要骑着自行车环游世界,我要陪着它永远永远!