大家好,我是地球,来自宇宙,银河系中太阳祖母的第三个孩子我的全身除了海洋蓝色外,大部分人为绿色,是个生命的摇篮,为了子孙们,我把我最珍贵。三,臭氧层外国穿上了可是我其中的一个孩子人类,
我赐予他们这是和矿物,是他们生产出无数的高科技生产住他们和需要的各种物品,可是他们在生产了这些物品的同时。排放出了各种有毒的化学物质,是的,我的臭氧外套破了许多密密麻麻的大窟窿。
前段时间我扛着拐杖走一走的去了一趟宇宙中心医院。诊断结果说,我的绿色皮肤开始脱落,黄色皮肤出现并不断膨胀,海洋也有盾蓝色变为局部灰蓝。这一经营列的后果都是他们所造成的,因为他们想让我的大儿子土地面积扩大后拿来开发成。夜夜去,所以他们乱砍树木,因为他们想得到更多的物品实使用,所以他们大批工厂向河流,哎呀,排放大量未经处理的污水吴扎。
孩子们呀,你不能那么自私的;你更不能为了自己的利益弃而不为你们的子孙后代着想孩子。我劝你们把货环境吧,我忽略你们守护和平。