让作文经典
昨天老师通知让我们带一块糖来学校,别的同学很高兴。不过,我很纳闷,老师到底要干什么呢?
一早上,我早早起床,挑选了自己最喜欢的一块糖带到学校来。这是我第一次在老师允许的情况下带糖来学校,心里特别开心。糖已经在桌肚里躺了两节课。第三节作文课,做完眼保健操,老师终于让我们拿糖了。我带的是泡泡糖,方方的。包装上写着“比巴卜”三个大字。“比”字的后面还有一个大泡泡,泡泡的一半被两个大草莓遮住了。“卜”字的下面还画有《超级飞侠》动画片里的小青。花花绿绿的,美丽极了。我把泡泡糖凑近闻了一闻,仿佛隔着包装纸我都能闻到它甜蜜的味道。
终于要开始拆了,只听到教室里各种包装纸的声音,仿佛一首甜蜜的交响曲。我拿起自己的泡泡糖,心里说不出的激动,但我努力让自己平静了下。我小心翼翼的把包装撕开了一个小口子,一股香味散发出来:我吃。可是老师还没让我们开始吃,我觉得泡泡糖就像是一只小恶魔,不停地再说:“快来吃我呀!”终于等到要吃的时候了,我慢慢的把小口撕大,等泡泡糖全露出来的时候,我全塞进了嘴里。只觉得泡泡糖的甜味充斥整个嘴巴,太美味了。
今天我比往日都开心。因为我不仅吃到了糖,还尝到了写作的甜味。