让作文经典
凉爽的秋天来了,金色的,丰收了。
在山冈上,有一片枫林,里面住着许许多多的枫树。它们抬着头,挺着身,像是一位位挺拔的军人。它们互相帮助,团结友爱,是一个大家庭。
秋天里,枫树们不管自己"头发"掉多少,还一起笑呵呵地谈心。枫树莉莉说:"今个秋,虽凉,但我们笑声爽朗。""今个秋,风虽大,我们依然快乐。"枫树全全说。"今个秋,农民们丰收了,我看着他们的笑,心中可美了!"枫树纱纱也抢着发言。"快乐/我们快乐/又笑又说/秋虽凉/风虽大/我们依然快乐……"枫树群中的歌星茹茹唱着,自己也听得入了迷。别的枫树更不用说了,摇着身子,让自己的'"头发"沙沙地伴着她的歌,那声音好听极了!
随后,枫树们都唱起了歌:"快乐/我们快乐/又笑又说/秋虽凉/风虽大/我们依然快乐……"
这歌声响遍了山冈,飘荡在秋天的空中。小孩子们听到了,跟着唱;农民们听到了,跟着唱;大家都是——快乐的。