看,镜子里有一个可爱的女孩。她的头发很长,眼睛水汪汪的。也许你会问她是谁,她就是我!
我有一个缺点,就是喜欢吵架。没有,我昨天和我妹妹吵架了。昨晚,我在做作业的时候,我姐姐的钢笔突然坏了,让我买一支。我不耐烦地说:“姐姐,你怎么这么不注意学习用品?你让我买了好几次!你自己不买吗?”姐姐说:“你好罗嗦。想买就买。文具店要关门了!”“文具店关门了,只能怪你浪费时间自己买!”妹子说。“我说你为什么这么唠叨?为什么要买文具?快走!”我很生气:“是啊,买文具怎么了?那你为什么不自己买呢?”我姐受不了了:“你...你自己买吧!”听着,我很好,对吗?
我也有优势。那天,我带着50块钱去逛街。我买了很多东西。看看他们是什么!饼干、巧克力、牛奶...哦,我的上帝!我把东西放好。
想了解我?想认识的话,来二实验小学找我。