大家好!我叫王雯浩,今年九岁,上小学三年级。
我有一头浓密的黑发,一双闪亮的大眼睛,只是有点胖,饱饭后肚子就悄悄地挺了出来。
我是一个快乐、活泼的孩子。
我的优点很多,比如说,爱劳动。有时候看见妈妈干活累了,就帮着妈妈做家务,我经常自己的衣服自己洗。
但是,我也有不少缺点,最让我头疼的就是粗心。每当考试时,常常因为点错一个小数点或将6写成9,最后数学考了低分,我发誓一定要把这个粗心的坏毛病改掉!
我还有一个胆小的毛病,课后活蹦乱跳,可一到课上老师让我回答问题时,我就蔫了。老师经常鼓励我,最终让我变得胆大了,勇于回答老师提出的问题了。
这就是一个真实的我,一个努力让自己优点多与缺点的快乐男孩!