兄弟:
你好,我想和你聊聊。
前几天语文老师让我们做一个实验。实验的主要材料有:盐、水、水杯、沙子、鸡蛋;还有种子和指甲。老师还要求有人做实验,有人就近观察,一人做记录。
然后,我们开始做实验。教室非常热闹,学生们非常开心。我们组实验没有成功,因为同学准备的材料不全,我们的实验没有完成。我们几个人去其他小组观察。我们先在杯子里放水,然后放盐、糖和种子。一分钟过去了,两分钟过去了,种子渐渐浮上来,但种子没有浮到水面,只浮到一半。实验成功了,语文老师让我们讲盐的知识,讲盐的使用,我们畅所欲言。
这个班真的很好,管理老师的方式真的很好。
兄弟,祝你好!