身边的幸福作文
幸福是什么?
幸福是在下倾盆大雨时,你已成为了一只“落汤鸡”时有人递给你一把伞,或递给你一条干毛巾。
幸福是什么?
幸福是在你一个人寂寞、孤单的时候,有人会在这时站出来陪你聊聊天,说说话,玩玩游戏……
幸福是什么?
你让一千个人来回答你的问题,就会有一千种答案来回答你的问题。
老妈说:“每个人心目中的幸福都是与众不同的!有些人心目中的幸福也许是只要一家人和和美美的相处,幸福、快乐地渡过每一天!也许有些人心目中所想的幸福是只要和自己的爱人或伴侣恩恩爱爱、白头偕老、如胶似漆、相濡以沫、比翼双飞、舐犊情深吧!”
幸福是什么?
爸爸说:“幸福是看不见的,也是摸不着的。它是从一点一滴的生活小事上面长期积累出来的,要去用心体会的!”
奶奶说:“只要没有留别、怨恨,就是幸福。”
而英国作家萧伯纳却说:“终生幸福,是任何人都难以忍受的,那将是地狱。”
幸福到底是什么?
幸福是亲情。
幸福是你考试考好了,有人和你同分享喜悦。
幸福是你考砸了,依偎妈妈的怀抱中痛苦!
幸福是关爱。
小溪汇江海,小爱成大爱!
大爱无私,温暖天地!