身边的幸福作文
人的生命中,有许许多多幸福的感觉,可是我们却只是忽略它的存在。有的幸福很小,小到都快感觉不到,但那小小的幸福却能让我们继续活下去;有的幸福很大,可是我们却没有发现,而它却像记忆一样不断流逝着。
幸福像一台体重机,有时候很重,有时候很轻。幸福不是外在的,而是要去体会它。每个人对幸福的定义不一样,有个幸福的家庭是幸福的,幸福的色彩远远超乎我们的想像,但生命中有些时刻,会让我们感受到无比的幸福,许多人的努力就是想得到无穷的幸福,只要你放开自己,就能找到更多属于自己的幸福。
家人的拥抱,是一种幸福;同学的陪伴,是一种幸福;朋友的赞美,是一种幸福;为理想而起飞,是一种幸福;挑战新鲜的事物,是一种幸福;看着那美丽的地球,是幸福。
幸福就在我们的身边,只要心不盲,就能与它相遇。幸福的滋味让大家的生命更美好,幸福不在于拥有多少钱,而是获得成就的喜悦,起使于内心的幸福,就能让人感到无比的温暖。幸福常在人生中的小角落,但是只要这个世界没有了幸福,就会是完全的黑暗,所以我们要感受幸福,也要和别人分享可贵的幸福。