踢足球作文
明天下午,我和爸爸妈妈去我的学校踢足球。
以前很少和爸爸踢足球,明天才晓得爸爸踢球还挺凶猛的,他踢的高球特别特别的好,我学了几次都没学会。我和爸爸玩了六次点球,各守三次门,爸爸踢中两个,我也踢中了两个。后来爸爸真实累得不行了,就换妈妈上场和我踢,哪晓得妈妈太水货了,只要当球童的份,不停地去捡球。再后来妈妈也没力气了,只好我一团体玩,后来有两个小冤家假设,和我一同踢球,他们是一个一年级的小冤家和一个高年级的哥哥,我和那个小弟弟一同凑合那个高年级的哥哥,打成了平局。
由于出了一身臭汗,后来我们就回家了。