今天,我们下课去下面做团结协作二人行的游戏。游戏规那么:把球放在两人的背间,然后横或竖着走,如果球掉下来了,就捡起来重新来,哪一队早到达终点,哪一队就赢了。
游戏开始了,我和付瑞雪一组,魏欣然和刘家烁一组。她们像似一对亲姐妹一样,合作非常默契。她们把球放在背间,手臂平展,沿着跑道线走了。但是,庄世龙和李恩骁也不甘示弱,他们也一溜烟地走了,只是在中间球掉了下来。荆韬在前进途中摔了一跤,也摔得不轻。我和付瑞雪是竖着走的,我们第一次掉了球,第二次球没有掉下来。我们比赛的时候,那观看的人就喊起了“加油!”“加油!”,为我们加油助威。可到最后还是他们队赢了,他们欢呼雀跃着,都让我的心里有几分嫉妒。 游戏完毕了,我们都恋恋不舍地走回了教室。