我喜欢的小学作文
我是个女孩,一个普普通通的小女孩,我认为做女孩是最幸福的。
夏天来临,我们女孩子穿着漂亮的衣裙,在草地上快活地玩耍,好似草地上盛开的鲜花;我们女孩子穿着漂亮的衣裙,走在大街上,穿行在人群中,成了一道靓丽的风景线;我们女孩子穿着漂亮的衣裙,走起路来,裙子好似有了生命,摆动着,跳跃着,舞动着,这一刻地球人仿佛都在凝视着我们。我们女孩子的那种自信、自豪与幸福,男孩子们是难以体验到的。
做女孩儿不必像男孩子那样装出一副坚持的样子。男孩子落泪时,爸爸或妈妈总会说“男儿有泪不轻弹,看你多没长进!”哈哈,我们女孩子伤心时,想哭就哭,哭得像个泪人也没关系,流泪仿佛是我们女孩子的专利。男子子如果笑得太多太张扬,人家会说他是个假男人。而女孩子爱笑,笑得像个艳阳天,会更加惹人喜爱。
瞧,学跳舞的大多是我们女孩子,女孩子的舞蹈更加受人青睐。
我是个女孩儿,我喜欢做个女孩。