我喜欢的小学作文
我最近看了一本书,书的名字叫《校园三剑客——千年魔偶》。这本书令我感受最深的是扬歌和他的伙伴们团结协作,共同努力完成各种困难的事情。
我对书中的内容印象最深的有一件事,在一节物理课上,老师做自然下落实验时,扔出的铁球却飞出了窗外,砸碎了玻璃。老师的讲义和同学的课本到处乱飞。老师疑心是扬歌做的,因为他是班里唯一会超能力的学生。扬歌为了不是自己做的,和他的伙伴找到了研究自然的专家——雷森博士,发现了玩偶正制定方案,要消灭地球。结果证明了是玩偶做的,扬歌发现这些玩偶是由电脑控制的,于是他和他的伙伴修改了电脑程序,并利用自己的超能力消灭了玩偶。
我最喜欢扬歌,因为他的智慧和超能力是无人能敌的,并且有正义感。关键的时候,他舍己救人,绝对不会让自己的朋友受一点伤害。