作业风波作文
“当当当!”“大清早的,谁在那‘打鼓’啊,还让不让人睡觉啦!”我突然坐起来,闭着眼睛大喊。
可“打鼓人”貌似没听到我说话,还在敲个不停。我就睁开眼,竖起耳朵听是从哪传来的,我环顾四周,发现了“打鼓人”,它竟然是闹钟!我一手按住了它,抬眼一看,7时30分!7时30分!怎么这么晚了!老师说7时50分必须到校啊!
我立马从床弹了起来,以最快的速度刷好牙洗好脸,抓起书包,戴上眼镜,打开门就冲向学校。
我上气不接下气地跑进班级:“来不及了!”我把书包倒过来,一大叠纸在空中飞舞,我眼前一亮,从纸堆中抽出两张皱巴巴的小试卷,高兴地跑到组长那里交作业:“组长,给你作业!”
组长扫了一眼钟表,对我说:“迟交三秒,不收!”
“你到底收不收?”
“我说了!不收!”
我见此只好使出“操家秘籍”,扫堂腿!可组长一个“蛤蟆功”挡住了我的攻势。我又打出“如来神掌”,将组长“打败”了。“怎么样,服不服呀?”我得意地问组长。
“哼!好汉不吃眼前亏,来日再战!”
“叮叮叮”不好!组长借此良机开溜了!我顺手把作业扔进组长怀里那堆作业里……
唉,希望这种作业风波没有下次了!