谈谈看电视作文
今天,我和妈妈一起回余下爷爷奶奶家。到了爷爷奶奶家,我就坐在沙发上看起电视,看了一会儿,妈妈问我:“眼睛不疼啊!”我说不疼,我就继续看起了电视。就这样我一直看呀看,看到了吃饭的时间,妈妈叫我过去吃饭,我给妈妈说:“妈妈,给我端过来,我要在这边吃”妈妈就给我端过来了。吃完饭,爷爷、奶奶和妈妈都睡着了,我仍然在看电视。他们都起床了,我依旧在看电视,妈妈又问我:“眼睛不疼啊!”我说不疼。妈妈和奶奶去准备晚饭了,爷爷出去买馍了,我还在看电视。晚饭准备好了,我又把晚饭端到电视机前,边吃饭边看电视。晚上妈妈把我从余下带走时,我才依依不舍的离开了电视。
在回家的路上,妈妈跟我说,电视不能这样看,眼睛看坏了可就再也好不了了,其实我心里知道这个道理,只是很久没有好好看电视了,平时在自己家里,爸爸妈妈很少看电视,我也很少看,今天就算是过个电视瘾,真开心啊!