谈谈看电视作文
提起电视大家都不陌生吧,现在电视各式各样,电视成为了我们生活中一件必不可少的电器,那你知道怎样才能正确的看电视吗?
现在孩子们大多数都把看电视当做一件很重要的事,都很喜欢看电视,可是大人们却不让孩子们看电视,只是让孩子们写作业,有些大人怕孩子们看得太入迷,时间长了变成一双近视眼,有些家长发孩子看不良等节目,并且变成那样的人。
其实电视不全是坏处,他也有好处:看电视可以开阔视野增长知识,比如《地理中国》可以让我们知道中国奇妙的辽阔的大地;《新闻》可以让我们知道更多的国家大事;《动物世界》可以让你认识和懂得更多的动物;《动画片》是可以在课余时间中放松一下,电视里还有很多好节目:有教你安全知识的,有教你财经知识的,有教你祖国历史的,还有教你如何里读好书的等等……
最后要让我们正确的去看电视,让我们少得近视眼,多增长知识,让我们祖国未来的花朵变得更美好。