电视,是我们小朋友最喜爱的东西之一,因为电视里有动漫人物,生动有趣,让我们身临其境,流连忘返。
今天,我知道有一部新的动画片出了,名字叫《外星小子哆布哆》,是一部非常有趣而又神奇的动画片。讲的是一个布星人来到地球寻求帮助。当然,它也帮了地球人很多忙也惹来了很多麻烦的故事。
今天我看的那一集,是和视力有关的。
那天,甄诚和高升比赛,看谁的视力好。结果打了个平手。甄诚不服气,就去请哆不哆帮忙。
哆不哆答应了他,给他制造了一瓶眼药水,滴了之后可以看得很远,近处却看不清。
甄诚滴了之后,早上醒来吃早饭,连果酱都看不清了,还要让妈妈拿果酱站的远一点。一想到这,我就想笑。
到了比赛的时候,他们换了一个读赌法,赌谁能在考试时抄到对方答案。
甄诚在考试的时候为了能看清提题目,带上了老花镜,可最后被老是没收了,使他输掉了比赛,只好把俩包薯片给了高升。
我觉得这部电视非常好看,但是不能看太长时间,因为看的时间长了,对眼睛不好。所以,电视虽然好看,但也不能看太长时间。