谈谈看电视作文
现在科技发达,许多人都爱看电视、玩电脑等。今天,我就谈谈看电视的好处和坏处。
家长可能都觉得看电视都是坏处,但他们错了。看电视也有好处,比如:可以增长知识、可以了解一些事、可以认识一些字……做生意我们爱看电视,是因为上面几个原因。可家长们不让我们多看,对身体不好。我们很不高兴,不得不从了家长。既然看电视好处这么多,为什么不让我们看久一点儿呢?原来看电视也有坏处,我就来谈谈看电视的坏处。
看电视也有许多坏处,比如:坏眼睛、精神不振、干事走神。在这里,我想让同学们理解父母的良苦用心。
最后,我最想说的是:看电视有利有弊,我们要理解父母,父母也是为了我们,让我们少看,是为了保护我们的视力!