难忘的冬游作文
让人期盼已久的冬游终于来了。我们冬游的地点是“百万葵园”。
坐了近两个小时的车,我们终于来到了。
一进大门,最引人注目的就是那几个小花仙子。她们神态自若、若有所思。我们在导游的带领下,来到了最壮观的向日葵园,一望无际的葵花,迎着温暖的阳光。单看这数不清的向日葵,一朵就有一米多高,那耀眼的金黄色明亮的照耀着我们的眼睛。最美丽的要数那薰衣草地,一大片的薰衣草,没几株不美。清新的香味,扑入我们的鼻子里,一条小路伸向远方,在那远方就是最香最美的薰衣草。
园子里还有许多生灵,如鸽子、小狗、小猪、松鼠等,它们十分可爱,让人称赞不已。里面当然少不了快乐,里面最有趣的是“过河”,成功的话就是成功,失败的话就会一脚踩到水里去。
这次冬游可真好玩,如果问我冬游怎么样,我一定不会说这个是单纯的好玩,因为这里面包含我们的欢歌笑语。