难忘的冬游作文
这个周三,我们全校师生到观澜湖的生态公园冬游了。我们组和一班坐一个巴士,结果没想到司机走错路了,我非常着急,开始坐立不安。我们到目的地的时候班上的其他同学已经玩了三个项目了。一我们就赶紧开始玩,生怕浪费一分一秒。
我们在里面玩了很多项目,比如儿童射箭,我射得太用力了,箭打中靶后弹回来了,我最后知道了要轻点儿射,不要把弓拉得太长;还玩了“毛毛虫”,它是一个团队合作的游戏。我和队员跨上一个充气毛毛虫,用手把它提起来,同时左一步,右一步往前迈腿,又累又好玩。接着玩了漂移车,车子长得很滑稽,前面一个大轮子后面两个又宽又小的轮子,我开始踏脚踏板,骑得飞快,结果一到转弯处就翻车了。我觉得这个车太容易翻了,还不能漂移。我们还体验了高尔夫挥杆,其实是“打网球”,不是高尔夫球。随后我们狼吞虎咽地在棚子下面吃完了午饭,我妈妈给我准备了13个三明治都被吃光了!真是太美味了!
下午我们来到了游乐场,玩了一个我最喜欢的项目,叫花果山漂流。这是一个坐小船的游乐项目,我和郭旭罡一组上了一个“猪八戒”船,他坐在前面我坐在后面,船在一个固定的水道里面慢慢地前进。拐了一个弯,进入了一个大桃子造型的隧道里,隧道里面有个孙悟空。出了“大桃子”,走了几米,就有一个牵引装置嘎吱嘎吱地把我们的船缓慢的拉到大概3米高的地方,我心里有一点点紧张。突然,船头朝下,牵引装置松开了。我们的船就“呜”的一声像一支离弦的箭冲进了水里,溅起了超大的白花花的水花,大概有两米高三米宽,有的水还飞出来水道。弄得我们的衣服溅湿了。坐在前面的郭旭罡湿得更多,哈哈,太好了!我心里暗自庆幸坐到了后面。本来开始的时候,我还想坐前面呢,!船冲下来之后又开始缓地移动。刚才冲下来时太刺激了,现在我们觉得很无聊。于是,我就用力得把船的左边按下去,又赶紧重心偏到右边按一下,船就开始摇摇晃晃溅起了一些小水花。郭旭罡一看就明白了我的意图,也开始“晃船”了。过了一会,船晃的幅度越来越大,结果后面都快有40度了。水花越来越大,溅到了船上,把我们的衣服溅得更湿了,身上和腿上湿了一大块。我们就停止了晃船,虽然很好玩,但身上湿了多难受呀!哈哈,这回还是郭旭罡湿得多。我们的船又前进了几米。突然,郭旭罡又开始用力地晃船了,这回晃得特别快。我还没反应过来,就有一些水溅到我的背上。这下我们两全都湿了,我们都哈哈大笑。
接下来玩的海盗船,是我最难忘的一个项目。我争先恐后地来到队伍第一个,想坐到海盗船的尾部,这样晃的幅度最大,很刺激。这是我第一次坐海盗船。船启动的时候我非常兴奋。开始船摆动的幅度很小,后来越来越大,我越来越兴奋。后来船晃到了最高点,差不多有90度了。当船往下摆的时候,我觉得仿佛掉进了深渊,我都快吓尿了!船摆了十几次后我开始头晕,难受,好想马上下船。可是船没有停止还在摆动,我的肚子里像排山倒海一样,觉得想吐了。我跟旁边的同学说我晕船了!真的,这跟真正的晕船一模一样,我真后悔,希望马上下船。最后,船摆动的幅度终于开始减少了。船每次接近地面的时候,都会“吱”的一声,减慢速度。5次之后,船终于停下来。我迅速地解开安全带,跑到最近的垃圾桶,吐了!真难受啊,我的头还是晕呼呼的,下次再也不坐海盗船了。
我觉得这次的冬游特别有意思,玩了很多游乐项目,搭了很长的多米诺骨牌,还在午餐时吃了各种美食。哈哈,如果能再去一次就好了!