金色的童年作文
我的童年是一个金色的童年,是一个丰富多彩的童年!
我的童年是一个快乐的童年!在我小的时候,爸爸妈妈长常带我公园玩。我们一起在公园散步,一起走过柳暗花明,一起快乐地游戏,一起坐在长椅上谈笑。当我每次来到公园的时候,都会想起和爸爸妈妈一起玩耍的快乐的情景。
我的童年是一个充满爱的童年!爸爸妈妈爱着我,他们每次都笑着对我说话,有什么好吃的都先让我吃。老师爱着我,关心着我的身体,微笑着跟我们讲课,那一次次笑容和亲切的话让我永远难忘!
我的童年是一个幸福的童年!在我小的时候,我曾经写过一篇作文,题目叫“心”:爸爸是我左边的一颗心,妈妈是我右边的一颗心,我是中间的一颗心,我们永远不分离!我把这篇作文读给爸爸妈妈听,他们脸上挂出了幸福的笑容。
我的童年是一个充满知识的童年!我曾是一个不爱学习的小女孩,爸爸妈妈告诉我,一个人,如果他不学习的话,那么在世界上他将是一个没有用的人;如果一个人刻苦学习,他将会成为一个栋梁之才。我曾是一个不爱动脑筋的小女孩,老师告诉我,做什么事儿一定要动脑筋,只有动脑筋,遇到的难题才有可能解决。
我的童年是一个金色的童年!它给我带来了快乐,带来了爱,带来了幸福,还给我带来了丰富的知识。
我的童年是一个美好的童年,我爱我的童年!