丰收的作文
秋天是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。当你走出家门到外面时,你一定会被美丽的秋天所吸引。
在树林里,秋天的树叶颜色非常多,有黄色、红色、淡绿色、金黄色,各种各样。在这些树叶中,金黄色的树叶铺了一层厚厚的地毯,走在“地毯”上回发出“咔嚓咔嚓”的声音。忽然,吹来了一阵微风,树叶都纷纷飘落下来,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。突然,一片桔红色的树叶轻轻地落在我的肩膀上,用手摸起来像桔子皮似的。这时又吹来一阵疾风,只听得“呼呼”的,风的速度加快了,发出“沙沙”的响声,好一首大自然的交响曲啊!
渐渐地,风停了下来。坐在草地上看着林里的大树,这些大树里分别有柳树、松树、白杨树、枫树、苹果树、梨树、橘子树......其中,松树依然挺拔葱翠,它们就像整装待发的士兵,时刻保护着家乡的果实。
啊!秋天可真美丽呀!