丰收的作文
今天,风很大,天气也有点冷,可还是挡不住我和妈妈去水产码头的热情。
一走进水产码头,我被眼前的情景呆住了,一艘艘满载而归的渔船,正停靠在岸边等着卸货。运货的车一辆接着一辆地排起了长队。渔民们忙着把鱼从鱼舱里面吊起。有的忙着过称,有的忙着装车……到处是一派忙碌的景象。
岸上堆满了一筐筐的鱼货。有金灿灿的小黄鱼,有银光闪闪的带鱼,还有小嘴巴的鲳鱼……看得我目不暇接。码头上机器的隆隆声和鱼货交易的买卖声,还有渔民们的欢笑声,交织在一起,整个水产城仿佛变成了欢乐的海洋。
妈妈拉着我的手,看了这边又看了那边,那边的鱼货也是一片大丰收。今天的水产码头真是让我大开眼界。国际水产城果然名不虚传。
小伙伴们,如果有时间也可以来看看哟。