“叮叮当!叮叮当!……”感恩祝福的十二月,我诞生了!妈妈说我是圣诞老人送给他们的最佳礼物。
妈妈说我从小就是善解人意的乖女孩,我以前生日时,大家都帮我庆生,妈妈都叫奶奶煮好吃的咖哩饭,千里飘香。生日是我最开心的一天,大家也都欢天喜地的来参加我的生日派对,以前都是在麦当劳,现在我喜欢在奶奶家庆生。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”朋友为我唱十岁的生日快乐歌。当五花八门的生日礼物放在我旁边,我第一个愿望是希望大家平安快乐。第二个愿望是我希望永远都考一百分。第三个愿望是我个人小秘密,不能说出来,放在我的心里吧!我把五彩缤纷的生日礼物拆开,里面有玩具、抱枕、文具、生活用品,每一样都是朋友帮我精挑细选的礼物,真叫我欢天喜地。
切蛋糕啰!举起小手一块一块的切,蛋糕的滋味,就是我每一天的成长滋味,需要我自己好好的、细细的、慢慢的去品尝这人生的滋味,十岁的生日蛋糕滋味,真是回味无穷!十全十美、完美无缺的生日蛋糕。
希望明年会有更多的亲朋好友来参加我的生日派对,我明年一定会收到更多的生日礼物,祝大家身体健康、万事如意、平平安安、年年有余,谢谢大家!