我的优点作文
大家好!我叫白文卓,我在西崖底小学读五年级,但是我那幼小的心灵却怎么都长不大,这可能就是我一直长不大的原因吧。我喜欢画画,我想把心中的世界画在纸上,我也喜欢养小花小草。我更喜欢看书,尤其在花草丛中看,那种美妙的感觉无法用语言表达先说说我读书的几件趣事吧!
把书拿反了
那年的那天,我才5岁,我拿着一本故事书,坐在沙发上看,那时我还不认字,只认图。我发现那些图片都反过来,我很惊奇,把书翻到封面,才发现书拿反了。妈妈在旁边一直偷偷地笑,直到现在,爸爸妈妈还一直在拿这件事取笑我。真是羞死了。
耳朵聋了
去年刚开学的第一星期曰,爸爸妈妈开家长会,我和妹妹在家里挺无趣,妹妹开电视看动画片,我拿一本喜欢看的《笑猫日记》看起来,妹妹一直喊我切水果,我没听见,结果妹妹自己切,把手指划破了一直在责怪我。难道我真的耳朵聋了?
抢书
那是个星期六下午,本来以为看会儿书,可妹妹吵着让我教她弹古筝。我嘴上答应着,手脚却不动,妹妹就过来抢书,我拉一头,她拉头,嘶的一声,有页撕下来了,为此,我哭了整个下午。
看!我就是这样一个书虫,你喜欢我吗?