世界末日作文
在这一天,世界末日来临。
这一天,是一个非常重要的一天。
我在家中做作业,突然,我被一道题给难住了,我想了很久都没有做对,这时我听到了一声清脆的声音“啊,是不是妈妈在敲门啊”!我心想:不是妈妈要开会儿,不是她在敲门呢,我赶紧打开门,一看原来是妈妈,只见妈妈脸上露着灿烂的笑容,我心想:妈妈一定会很高兴的!
妈妈来了,她一脸的灿烂,一脸的笑容。妈妈走了过来,我赶紧把门关上,我问妈妈:“妈妈您去哪里了,您去哪里了啊?”妈妈回答我:“我去看看了,不用问就知道了,快去做作业吧!”“噢!”我回答道。妈妈说完便去做作业了,我心想:今天可以吃一顿美味的早餐了!
吃完早餐,我们开开心心地去上学。一路上,我看见了一棵又高又大的苹果树,苹果树上结满了一个个又大又红的苹果。我想这个苹果会不会很甜呢?于是,我就对妈妈说:“妈妈,妈妈,苹果树上的苹果会不会很甜呢?”妈妈说:“你看!苹果树上的苹果都是一颗颗的小牙齿了,你猜一猜!”我就开始想象,妈妈会不会很甜呢?妈妈说:“那好吧!”我一听,就迫不及待地想吃苹果了,我就飞快地拿了一个苹果吃,我吃了一口就吐了出来,我问妈妈:“妈妈这个苹果怎么这么甜呢?”妈妈说:“你想的很好,不过这个苹果甜得像棉花糖呀!”
到了下午,我吃完了苹果,发现苹果树上有一个小洞,妈妈就对我说:“可能是因为你把苹果树上的一个小洞洞里都咬掉了吧!”我就把苹果树上的苹果全咬掉了。我又想,妈妈一定会很甜的!
到了学校,我们又开开心心地回家去了。