世界末日作文
在生活里,人们逐渐忘记了生活中的幸福。那假如三天后是世界末日,人们会干什么,做什么呢?
假如三天后是世界末日,那么在第一天我会和家人、朋友们在一起好好的过上一天:到公园里游玩、去陪爸妈逛逛商场、去吃次大餐……和朋友们呢,就做做游戏,一起看电影。在黄昏的时候,就坐上楼顶看看日落,晚霞千里。在第一天,我要好好的感受生活中的幸福,和亲朋好友们一起快乐充实的度过。
第二天,我要和亲朋好友们好好体验一下,以前没有试过的东西:去游乐园玩极限蹦极、坐特恐怖的过山车……当然,我怎么会忘记我的母校呢?我会在校门外四处观赏,再走一遍曾经走过无数次的花园小路,走一次每天下课都要疯狂跑过的过道,当然必定要去令人熟悉的想吐的班级。在这样的情景下,从前的上课听讲,又是多么难能可贵。在这第二天,我要追随自己的回忆,并干自己从前不敢干的事儿,并追随身边的幸福。
最后一天依旧是到了,我要普通的度过这一天。培训班呢?老师走去什么地方都不知道了。学校呢?老师同学们都离开了。所有的人都去追随幸福了。在这天,我会和朋友一起、和家人一起看电视,到公园散步,最后一次吃晚饭、看日落……在一瞬间,珍贵的记忆统统涌上心头,从前和朋友们无忧无虑的玩耍、上课开小差被老师抓住罚站、和家人去看电影……这些小事才是心中最珍贵的幸福!但是,所有的一切都要失去了……
所幸这一切都是假如,但心中的幸福却是真正存在的。有世界末日当然是一种假设,但是珍惜身边的一切是我们每一个心智正常的人都应当做得到的。