获奖感言的作文
在一个酷热的下午,花园城里正吹着空调,我和妈妈还有姐姐一进去就感到一阵凉爽,这肯定是为了等一会儿的画画比赛做准备的吧!
开始画画了,我把颜料挤在调色板上,水已经准备好了。我画的还可以,获得了一个优秀奖,还有一个黑色的小书包。
我上去领奖时,编辑者就对所有的获得优秀奖的人说:“我会在你们中间随便抽一名告诉我你的获奖感言和你学画画的信息!”我心里在想:反正也不可能刚好抽到我,我也没有这个必要想!
可是老天偏偏选中了倒霉的我,再好几百个人中,要我说获奖感言和学画画的信息我怎么可能说的好呢?可编辑者对我说:“你好,小朋友!先请问你的获奖感言是什么?”我望了望几百个人,又望了望妈妈,妈妈脸上似乎洋溢着高兴的笑脸。我只好结结巴巴地说:“能获这个奖主要是先感谢……感谢姐姐和妈妈还……还有老……老师!如……如果没有老师的帮……帮忙,我就不能来参加这个比……比赛!”“很好,小朋友!再请问一下你学画画的信息?”编辑者似乎并不因为我的回答而感到不高兴。我咽了一口口水,就又结结巴巴地说:“我……我是从5……5岁开始学画画的!”“你说得太好了,小朋友!”