游水上乐园作文
我去过风景如画的南山竹海,去过景色优美的中南百草园,去过风光秀丽的黄山……但是,令我印象最深的旅游是广州长隆水上乐园。今天,我就带大家走进长隆水上乐园,一起看一看、玩一玩。
我们取了票,进了园。首先映入眼帘的是大滚轮,它足足有几十米高,可是壮观!大家可别以为他是一个类似水车的东西哦!其实,它也是一个滑梯。可是,大滚轮离我们非常远,想玩的话还要跑一段路呢!这第一眼看到的,状况不壮观?
换好衣服,我冲进喷泉娱乐池,好好地“洗了一个澡”。出了喷泉娱乐池,我才发现,那里面还发出五彩缤纷的光呢!那可真漂亮!
随后,我来到了儿童娱乐中心,尽情地玩了一下。小型滑梯玩痛快了,表姐又拉着我去玩了稍大一点的滑梯。这个滑梯又好玩又刺激,我和表姐都要再玩一次呢。
后来,我又去了泡泡池、游泳池、浑水摸鱼池和海啸池,它们每一次池子都有不一样的景色和不一样的趣味,都很好玩呢!
不知不觉到了晚上,大滚轮闪闪发光,乐园里的一切都比白天美了好多。我们来到冲浪池,边看着表演,边享受浪花的“按摩”,台上的喷火口里不时喷些火花,还有很多外国的叔叔阿姨表演喷气飞行、快艇驾驶、杂技和舞蹈。我边听着音乐,边看着表演,边欣赏着广州的夜色,只觉得,真好。
很快,伴随着最后一团火花,也是最高的、最大的一团火化,狂欢之夜结束了,我恋恋不舍地回去了。
长隆水上乐园,你真让人流连忘返。