六一的作文
6月11日,儿童节。回想起来,没有不玩的时候,满头大汗。这一次,我要当小掌柜了!
"赵、带领你们队摆摊."我高兴地下楼,渴望飞到我们的位置。刚把货(娃娃)整齐的放在地上,一个大概二年级的小哥哥走了过来。他左右看了看,拿了一个变形金刚和一只迷你老虎。“一共六块钱,小哥哥。”找到钱后,他高兴地离开了。过了一会儿,我们店门口的人越来越多,我们得腾出时间和一个人说话。
这是我的空闲时间。我买了一本微笑猫日记——《小白的选择》,因为这本书10块钱,我还拿了——空空空的三个奖,真的花了我——。还好都是善良的人,我就又抽了,两条橡皮泥!我无法掩饰我的兴奋,于是我跑到我们的摊位,立刻扔了出去。最后两个橡皮泥以1元的价格卖出。刚送走橡皮泥,迎来贵宾——翁舟孟楠。我赶紧拍了拍衣服,以最快的速度站了起来:“你想要什么?”她看了看,拿起两个装饰贴,“两块钱。”我犹豫要不要见她。“你喜欢多送你两个!”她低头想了一下,递给我一元钱,高高兴兴地走了。
最后我把剩下的给了喜欢的人,数了数钱,195.5元。虽然不多,但也可以给贫困山区一些力量。
六一结束了,但是帮助贫困山区的行动还是很多的。让我们帮助贫困山区的孩子们更近一步地思考阳光和幸福。