六一的作文
小冰把手摊开,纸不见了,同学们刚要寻找,小冰却说:大家不用找了,两张纸在我的口袋里。说着,便从裤子上的左口袋和右口袋里拿出刚才那两张纸,同学们目瞪口呆。紧接着,小华、小飞和明明站在台下,只见他们的脚上都拴着气球。表演开始,小飞就不顾一切扑向小华,把小华的气球踩破,小华被激怒了,两人激烈互踩,明明却在一旁袖手旁观。他想等到两人争到筋疲力尽,再动手把他们一网打尽吧?
果然不出我所料,正当小华他们俩气球越来越少,最后只剩下几颗,两人气喘吁吁地坐在地板上的当儿,明明马上冲过去,把小华、小飞脚上的气球全部踩破。小华、小飞怎么也没想到半路杀出个程咬金,明明却高兴得跳起来,赢得了同学们的祝贺。同学们还表演了课本剧、武术、小品等节目,都很精彩。
我们都看得津津有味,还不停地鼓掌,手都拍麻了。表演结束我们还在学校里拍照留念呢!同学们度过了一个快乐的六一儿童节,我们甚至巴望着天天是六一节呢!愿我们的生活天天像六一节这样快乐、轻松。