小木偶的故事作文
自从小木偶得到小女巫的帮助后,便四处旅行,生活得充实、幸福。
一天,小木偶穿过一片茂密的树林,来到了一座小镇。小镇上生活着许许多多的小人们,有玻璃的、陶瓷的,还有橡皮泥的,但从没有木头小人。这不,不一会儿,小木偶就被围了个水泄不通。玻璃小人兴奋地问:你能象我们一样,在阳光下闪闪发光吗?”小木偶不好意思了,木头既不透明,也不能发光。“那你有五彩缤纷的花纹吗?”“我、我。我只有一种普通的。的颜色,一种单。单调的颜色。”小木偶嘀咕着,从脸一直红到耳根。橡皮泥小人使劲挤出人群,大声问道:“那――你有光滑细嫩的皮肤吗?”小木偶听了,失落地低下头。“木头是粗糙的,它不可能像橡皮泥那样。”“啧!原来木头人这么差劲!”“就是就是。”小人们的目光暗淡了,四下散开了。