关于甜作文
早晨,一阵甜丝丝的香气慢慢向我飘来,香气拍了拍我,我慢慢起来。“一定是婆婆又再做早餐了!”我来到厨房一看,她果真在煮早餐。
婆婆看见我笑了笑说:“平平,这是你最爱喝的早餐粥!”婆婆揭开锅,香气飞快地向我扑过来,我的味蕾花已绽放开来,一锅粥两三下两下就被我喝光了。粥温暖了我的身体,还带有一股甜甜的味道。
吃完早餐,我便去琴行,今天要学的曲子虽然好听,但是难度相当大,我刚开始几根手指弹得都打结了,没想到才弹几遍就学会了。我几根手指像上下楼梯般弹得流畅,我脸上带着一丝微笑,“真好听呀!第一次学得这么快!我太棒了!”我心中甜蜜蜜的。
晚上,到了考级的时候了。我看着一个个被淘汰了的学员们,心想:我会不会也像他们一样被淘汰?太难了!不,要相信自己,毕竟这曲子已经练过很久了,一定会成功的!
我坐上了椅子,手放在琴上,弹起了曲子。我弹得如流水般美妙,如月光般幽雅,以便流畅地过了,我得到了观众们的掌声。考级顺利通过,我如到了重庆——双喜,像吃了100颗糖一样甜。
深夜,我听着大自然的演奏和虫子的伴奏,甜甜地进入了梦中,天空的星星笑了,笑的真甜啊!