关于甜作文
甜是一种滋味,不仅指味觉上的甜也能表达人们心底的感触,以及某种心情。
巧克力糖果冰淇淋这些甜食能给人带来香甜,然而生活中的甜又是从哪里来的呢?
当我们回想时,答案总会浮出水面。
一天放学同学们在操场上玩,突然间就有一名同学摔倒了,看起来摔伤了,旁边几个素不相识的同学立刻把他抬起来送进了医务室。
当你写作文时,老师总会一遍又一遍告诉你该如何写好。当你考试前,老师又再一次的提醒你要如何做好。当你做了错事时,老师家长同学都会反复帮你改正错误。
而我曾经接受了来自许多人的甜,其中有一次让我难以忘怀。
那一次因为我自己的原因导致左腿骨折,回到学校时已临近期末考试。而我还打着石膏。拄着拐杖,因为行动不便,所以每天中午都是别人给我送饭来教室,每天早上晚上我都是靠同学扶过来的。第一天晚上我去吃饭的时候还不熟练,用拐杖。所以餐厅门前的一道坎一直不敢过去。这时正好有一名老师过来看到我这样,就走了过来,扶着我过了坎,然后还让我在座位上呆着,他帮我去打饭。在那时我如同吃了一块糖一样,心里充满了甜。
这些甜都是生活中必不可少的,不然岂不太平淡无味了吗?