关于甜作文
生活中的很多东西都是甜的,而这些甜的东西人们都很喜欢。我也一样。
我吃过很多甜的糖。将一颗糖放进嘴里,能感受到的蓝莓味,味道很浓,嘴就会不由自主地抿一下,更好吃到蓝莓味,我喜欢将嘴里的糖撇到嘴左边或右边脸颊处,因为含着糖,常常会有我的口水。我很喜欢把嘴里的糖用舌头从左边撇到右边,又从右边撇到左边,又用舌头移到中间,还能听见牙齿和糖碰撞的声音,用舌尖舔舔嘴里的糖,感觉舌尖的甜流进了心里。如果糖己经很小了,我会抿着嘴,用舌头快速但小幅度的撇来撇去,觉得很好玩。在糖只有一丁点时,我会用牙齿用力咬,糖碎了,爆出很多小颗粒,我都将他们慢慢咬碎,发出“沙沙沙”的声音,不一会儿就吃完了。
还有一件事,是从嘴里流到心里的甜。记得一次,妈妈给我带来了一种零食,说特别好吃,是同事给她的,妈妈上班时没吃,下班带回来了给我吃。我觉得妈妈什么事都想着我,就掰了一半尝尝,的确很好吃,今天的,那个味道从舌头上直流进了心里。
我很喜欢甜,因为它能给我带来快乐。